|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 771
01.02.2014, 03:28
|
|
Сообщение от vitalliy
Короче голосуем за возобновление выпуска "копейки"
|
Ффтопку её нафег!!! Sunny N14 (& иже с ними ) forever!!!!!! )))
|
|
|
# 772
01.02.2014, 04:00
|
|
100nx, Ну да, чуток поинтересней)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 773
01.02.2014, 10:33
|
|
Сообщение от zubilo
всё кругом из говна....
|
Вот поэтому шило на мыло смысла менять нет. Дожму ОД с коробкой, а там видно будет. У меняж ещё один косяк есть, который ОД найти не может уже год. Иногда что-то стукает внизу сильно, а приезжаю к ОД, то пропадает вообще. В итоге крепил камеру к глушаку, чтоб было чем доказывать. ))))
http://www.youtube.com/watch?v=_rktvnJCA2A
|
# 774
01.02.2014, 10:48
|
|
Сообщение от Британец
. Дожму ОД с коробкой, а там видно будет. В итоге крепил камеру к глушаку, чтоб было чем доказывать. ))))
|
Молоток !! Поэтому у ОД от тебя все прячутся!! Камеру повесил ,в Программе ТВ засветился!! Страшен ты им!! От дома ОД Ясенево долеко?
|
|
|
# 775
01.02.2014, 11:11
|
|
Сообщение от aleks 69
От дома ОД Ясенево долеко?
|
Ну я на Чистых прудах живу. Ясенево мне не очень удобно, но что делать.
|
# 776
01.02.2014, 11:22
|
|
Сообщение от Британец
Ясенево мне не очень удобно, но что делать.
|
Ясно ,а так мог бы к ним захаживать разок в день!! на нервы действовать! От меня средне живу м Коломенская .,рядом дилер Тойота Коломенское в окно видно ,но они собаки вообще скидку делать не хотели при покупке !.,Ясенево больше всех подвинулось из ОД ,когда покупал всех Московских ОД объездил, ездить к ним неудобно МКАД нам часто стоит ,но я и был у них всего три раза.
|
|
|
# 777
01.02.2014, 17:43
|
|
|
# 778
01.02.2014, 18:05
|
|
Британец, Мне тож на коробки "везет" на всех авто))) Только АКПП на Гольфе разбирать не пришлось, но помучила немного...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 779
01.02.2014, 18:51
|
|
Сообщение от Британец
Может у меня КАРМА))))
|
Забуть ручку при таких раскладах ,твоё АКПП или Варик !! АКПП на подменной не сломал ещё значит это твоё!! тем более в Москве по другому ездить уже не в моготу!!!
|
|
|
# 780
01.02.2014, 18:55
|
|
aleks 69, Ему варик!!!??? Да на паркетку... Официалы ему откажут в продаже сходу!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|