|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 771
30.08.2013, 23:30
|
|
хороший подарочек, под такой и рюмашку можно...
|
|
|
# 772
31.08.2013, 00:00
|
|
Сообщение от Goldi
пятницо, чего так тихо то...?
я уже..., пивасик пошел...)))
|
я начал день нефтяника отмечать))))))
Сообщение от Goldi
окстись, оне ж там все трезвенники-язвенники и бусурмане)))
|
так это они. а я-то нет)))
Добавлено через 7 минут
Сообщение от УЭФ
weiss, с праздником работника нефтегазовой промышленности
|
УРРРААААААААААААА, с днем нефтяника нас))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ)))))))))))))))
Последний раз редактировалось weiss, 31.08.2013 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 773
31.08.2013, 08:44
|
|
Сообщение от Bumer40
давай фото осени, эвояхи и грибов...
|
грибов в этом году нету, ево-яха - не больше лужи, а осень только завтра настанет. Сёдня ищо лето пока....последний денёк....жаль....
Добавлено через 1 час 52 минуты
Сообщение от WitcheR
Выбор десяти новых визуальных символов страны посредством общенародного голосования.
|
Сообщение от Gary 08
Коломенский кремль вышел вперед.Поддержим.
|
Поддержали
Вообще наивный Кадыров на что надеялся? Даже если бы у него голосовов набралось в 2 раза больше, всё равно его символу на бывать. И это можно понять, безо всяких обид и розней. 1000 лет назад, когда Русью правил князь Владимир и весь народ покланялся язычестсву, перед русским народом остро встал вопрос об изменении вероисповедания. Муфтиями из персидских стран Русичам предлагалось принять ислам, западные страны предлагали католицизм, а южане греки - православие. Владмимиром было отправлено посольство по разным странам, для изучения всех религий. После возвращения посольства, на княжьем совете было вынесено решение: что нет на земле веры краше, правдивей и естественней, чем православие. Весь русский народ загнали в воду и крестили всю Русь.
Кто знает, ведь всё могло быть совсем иначе. Русь так же могла бы принять и католицизм, но тот был слишком запятнан кровью и неправдами. А могла бы принять ислам, но ислам - самое молодое вероисповедание на земле и наверное не смогло убедить своей яркостью русских послов. Магомед - основатель ислама, был очень грамотным человеком, наизусть знал библию и почти все законы трактованные в коране, повторяются из библии.
Со времён принятия сильной Русью хрестианства, как основного вероисповедания, все войны уже велись на подсознании веры. И рубились уже ни как с половцами и булгарами, а как с нехристями, бусурманами. К счастью, именно благодаря вере почти всегда побеждали и по этому на Руси, а в частности в России и по сей день в тех окраинах и областях, где в далёкие времена происходили жестокие сражения между русичами и бусурманами, на храмах стоит крест, а под ним изображается поверженный полумесяц. И это ни какое не оскорбление, а просто почитание истории, которая написана кровью человеческой.
Россия покорила чечню и не может возводить над своей головой символ покорённого. Символ покорённого может находиться только в ногах победителя.
Последний раз редактировалось УЭФ, 31.08.2013 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 774
31.08.2013, 11:34
|
|
УЭФ, Василий,мое почтение! Но осмелюсь не согласится с тобой по поводу значения полумесяца на православном кресте... http://skarvit.ru/?p=4351 ...Вообще статей по этому поводу много,но эта одна из самых коротких!
|
# 775
31.08.2013, 12:40
|
|
Думаю вы оба правы, по ходу истории, не только символы, но и их значение может меняться. Вполне вероятно, что если в 12-15вв. это воспринималось как символ приемственности от Византии, а может и тупое копирование, то позже, а уж в 18 веке точно...., так как расписал многоуважаемый УЭФ (ку-двараза) и медаль тому пример.
|
|
|
# 776
31.08.2013, 14:01
|
|
aleksei4595, я конечно впервые прочёл такую версию http://skarvit.ru/?p=4351 , и вероятней всего это одна из новых версий, в попытках перекроить историю,но зато я написал о том, о чём читал во многих (в частности исторических, документальных) книгах, ибо люблю много читать, так же как и Лёня KLN.
Ну и по телику много раз приходилось смотреть фильмы об истории крепостей и городов, когда после славных побед под крестами куполов появлялся лежащий, тобишь покорённый полумесяц.
В той широте, в которой лежит Россия, полумесяц видится только в вертикальном положении. И издревна люди живущие на землях руси, понятия не имели, что полумесяц может быть лежачим. Лежачий - означало поверженный. А вот в тех странах, которые пролегают по экватору, полумесяц видится лежачим, в виде лодочки, например в Тае.
|
|
# 777
31.08.2013, 14:52
|
|
|
# 778
31.08.2013, 15:36
|
|
Тоже поздравляю всех с "Днём зависимости"!
Экономика нашей страны вся целеком и весь захудалый бюджет нынче зависит практически только от углеводородных ресурсов. Так что день нефтяников и газовиков, своего рода день зависимости России.
|
|
# 779
31.08.2013, 16:47
|
|
УЭФ, Ай, Василий, перенакручено. Это я и про "кресты-полумесяцы" и про углеводород. Включаем здоровый пофигизм (мой жизненный полушутливый, всё оправдывающий принцип) и продолжаем ЖИТЬ. Самое смешное, что бесконечно чёт предрекается и бесконечно Русь на всё ложит с прибором и ЖИВЁТ. И до скончания века благополучия нам и нашей России. И корупция, и наркотики, и ворьё, и все всё растаскивают - а мы живы. Во как.
Поэтому, лично я, "старый и больной полковник", включив здоровый пофигизм и про башни Кадырова (живу недалеко), и про жизнь за счёт углеводородов, и про сплошную корупцию (по работе и по должности - борец с корупцией) - положив на всё ЗДОРОВЫЙ пофигизм (в жизни всякого навидался, и кроме здорового пофигизма уже ничего не признаю) очень спокойно живу ЧЕСТНО своей, ЛИЧНО своей жизнью. Вась, а как истчо? Вот лучше не будем за всю планету пальцы в тоске на руках ломать, а каждый (не про тебя речь) жить по-людски.
Бороться? С ветряными мельницами, как Дон Кихот? И попасть в дурдом? Угу. Это кому надо?
|
# 780
31.08.2013, 16:47
|
|
дык и у бензовозников праздник .ура !!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|