Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
sancho вне форума sancho    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: .................город чудный; Авто: ALMERA 1.8 AT которой больше нет
Старый #771   26.02.2012, 12:21
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Да я ни про это. Я за то толкую, что нахрена одному себе столько добра на миллиарды?! Уж могли бы вести себя по скромнее.
И о какой борьбе с коррупцией тогда ведут речи, если сами первые воры в стране.
Как Медвепуты стали дурью маятся с этими олимпиадами и прочей хренью, так лично у нас забыли как зарплаты повышать. Руководство так и отмазывается, что все средства забирают на строительство олимпиады. Эти буржуи ещё толком ничего в Сочи не отстроили, а уже разделили всё по себе. Нам сообщили, что выделенные деньги на строительство олимпиады закончились и теперь сосите палец дальше, потому как опять будут с нас драть. А ведь больше бабла взять негде, как у Луцпрома.

ага по 2 машины иметь это от хреновой жизни медведопуты гады вынуждают да?

а то что ресурсами торгуем ну раз они у нас есть почему бы их не продавать ! пусть сидят на нашей нефтегазовой игле а производство растет, одних автозаводов понастроили у нас сколько ? митсубиши вообще производство в европе закрыло свое,в России будет делать теперь на европу тачки,а бабло пилят везде, в светочи демократии СШП бабла пилят еще больше чем у нас в разы! поэтому и самолеты по миллиарду у них стоят!

курение не вредно
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #772   26.02.2012, 13:16
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
ага по 2 машины иметь это от хреновой жизни медведопуты гады вынуждают да?
Всё дело в том, что мне даже родители говорили, что я как родился, так машинки из рук не выпускал. Да и на всех детских фотках я с машинками в руках. В школе учился и только о машинах думал. Вырос и посвятил всего себя только автомобилям. Как только стукнуло 18лет, сразу сел за руль.
Но почему я, тот кто понимает толк в автомобилях, должен ездить на ТАЗу, а всякая шушера, жополизная медвепутская в том числе, которая в машинах ничего не бычет, должна ездить на Теанах, к примеру.
Я ради того чтобы иметь две машины, отказался почти от всего. От ремонта в квартире, новой быт техники, дачи, мебели и и т.д., но зато имею то главное, что мне необходимо, чтобы доставлять себе радость. На Алмеру накопил сам как мог, но не благодаря путинской политике. А Теана у меня, как протест нынешнему режиму, который хочет чтобы простые люди ездили на ТАЗах и сильно не выставлялись. Я за автокредит выплачиваю совсем не маленькую сумму, выкручиваюсь как могу и не подворовываю ни копейки, хотя по работе есть такая возможность. И даже работая в крупнейшем автопредприятии крупнейшего государственного концерна в стране, покупаю запчасти на служебную машину за свои кровные, как и все мои друзья-товарищи шофера. И техника в нашей самой богатой в стране фирме, самая старая и дряхлая. Даже стыдно посмотреть, на чём мы тут севера покоряем.
Здесь все знают, что путин Луцпром не милует, а только доит, не оставляя даже денег на развитие. Луц добывается на оборудовании оставшемся от СССР, и работяги вместо того чтобы по современному нажимать кнопочки, всё так же на морозе руками крутят, вертят задвижки и пытаются поддерживать скважины в жизнеспособном состоянии, ценой своего собственного здоровья и за копейки. Так за что нам, простым людям, его любить и уважать?
Нету даже профсоюза, который за время правления путина, себя изжил в рамках всей страны. Народ платит взносы, а начальство по два-три раза в год регулярно ездят по загранкам по профсоюзным путёвкам, а простым рабочим раз в пять лет перепадает групповая путёвочка, да и то, когда расселяют по номерам в отелях, то начальству люкс, а рабочим - что останется.
Такое отношение к людям -это нормально?
Даже в бандитские 90-е и то справедливости было больше. А сейчас даже среднего класса не стало. Есть только богатые, либо бедные, между которыми образовалась глубокая пропасть.
Средний класс - главная опора любого развитого и экономически процветающего государства!

митсубиши вообще производство в европе закрыло свое,в России будет делать теперь на европу тачки
Не на европу, а в первую очередь для внутреннего рынка, потому что всё что гавно - то обязательно к нам.
И в Америке заводы Мицубиси закрываются один за другим. На прошлой неделе один завод Мицубиси в Америке продавали за 1$ !!! Может слышали в новостях?

Последний раз редактировалось УЭФ, 26.02.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
sancho вне форума sancho    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: .................город чудный; Авто: ALMERA 1.8 AT которой больше нет
Старый #773   26.02.2012, 14:24
накатал ответ в много букв но при отправке блин разлогинился лень заново писать,кратко отвечу что не от плохой жизни и безнадеги миллионы наших граждан ездят по тайландам и прочим египтам с турциями б а многие по паре раз в год, машин новых понакупили что вышли на 3 место в европе чуть не дотянув до 2го

Добавлено через 12 минут
И в Америке заводы Мицубиси закрываются один за другим. На прошлой неделе один завод Мицубиси в Америке продавали за 1$ !!! Может слышали в новостях?

дык они еще и приплатили бы что бы сбагрить свое убыточное производство,там нельзя про так взять и закрыть завод даже если он и нерентабельный это никого не колышит,а митсубиши и так дешевая марка для негров,а несколько лет назад они машины вообще в рассрочку без процентов давали,куча неплатежеспособного народа понабрало машин без мысли отдавать за них денег в итоге тогда была ситуация что мицу хотели уйти с амерского рынка

курение не вредно

Последний раз редактировалось sancho, 26.02.2012 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #774   26.02.2012, 15:17
там нельзя про так взять и закрыть завод даже если он и нерентабельный это никого не колышит
Они за 1 бакс завод продают с условием, что приобретатель не уволит ни одного из 500 рабочих. Так-то. А у нас в подобных случаях на улицу выгоняют, сокращают и живите как хотите.

не от плохой жизни и безнадеги миллионы наших граждан ездят по тайландам
И я езжу. Почему всякой чиновничьей шушере можно по нескольку раз в год ездить бесплатно? Чем они лучше обычных людей? У меня жена копила три года на мебель, а мы взяли, купили на эти деньги сами себе путёвку и поехали. Мне нравится Таиланд до усрачки и я тоскую по нему. Пришёл в профком и затребовал путёвку, так как за 10 лет ни разу не брал, так им некуда было деваться и пришлось мне дать путёвку. Как от сердца оторвали. И то дали не на то время, как я просил, а на то, которое получилось, потому что не додали эту путёвку какому-то мелкому чинуше.

Я скажу так. Не надо злить народ зазря. Народ не быдло. Если поднимется, мало не покажется. Печальные опыты уже были в истории. Народ, а в частности простолюдинов надо уважать (и побаиваться), а не борзеть, пользуясь хоть малейшим, но служебным положением, как это у нас везде в России принято.

машин новых понакупили что вышли на 3 место в европе чуть не дотянув до 2го
А машин новых народ понабрал из за предлагавшихся выгодных кредитов. Народ обманывали и втягивали в долговые ямы. А что делать? Каждый хочет иметь автомобиль. Вот только никто не думает, что у нас нет столько дорог, чтобы все эти машины на них вместились. И что в итоге вышло? Дворы и дороги забиты транспортом, которым управляют люди, не умеющие толком ездить. Долбят эти машины через каждые 10 метров, доставляя неприятности себе и другим участникам движения. Коррупция в стране страшнейшая. Права - за деньги, техосмотр - за деньги. Налоги всё увеличивают, на бензин цены поднимают и поднимают. 80% от стоимости бензина - это налог государству. А где те дороги, которые нам обещают правители?
Так что не от хорошей жизни у нас люди накупают автомобили, а от того что боятся что если не возьмут сегодня, то завтра может уже не быть совсем. Так как уверенности в завтрашнем дне в таком государстве, с таким правительством и думой, нет совсем.

Последний раз редактировалось УЭФ, 26.02.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #775   26.02.2012, 15:39
УЭФ

Не понимаю людей особенно в твоём возрасте кто берёт кредиты на машину бред. Ладно молодёжь, но тебе то зачем?? Взял кредит накормил еврея.
Приезжай нахер с этого севера и живи в Москве иди СПб зп будет наверно понижено но климат мягче.
Водили с категориями работу себе находят без проблем.

Добавлено через 6 минут
А машин новых народ понабрал из за предлагавшихся выгодных кредитов. Народ обманывали и втягивали в долговые ямы. А что делать? Каждый хочет иметь автомобиль. Вот только никто не думает, что у нас нет столько дорог, чтобы все эти машины на них вместились. И что в итоге вышло? Дворы и дороги забиты транспортом, которым управляют люди, не умеющие толком ездить. Долбят эти машины через каждые 10 метров, доставляя неприятности себе и другим участникам движения. Коррупция в стране страшнейшая. Права - за деньги, техосмотр - за деньги. Налоги всё увеличивают, на бензин цены поднимают и поднимают. 80% от стоимости бензина - это налог государству. А где те дороги, которые нам обещают правители?
Так что не от хорошей жизни у нас люди накупают автомобили, а от того что боятся что если не возьмут сегодня, то завтра может уже не быть совсем. Так как уверенности в завтрашнем дне в таком государстве, с таким правительством и думой, нет совсем.
поэтому нужно хаты покупть а не машины любую недвижимость которую можно сдать в аренду
Машина хреновое вложение денег:
Чем дороже тем быстрее дешевеет, требует постоянно денег, её могут угнать сжечь разбить, если страховать так опять кормить дармоедов страховщиков.

Последний раз редактировалось zubilo, 26.02.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #776   26.02.2012, 16:17
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
Не понимаю людей особенно в твоём возрасте кто берёт кредиты на машину бред. Ладно молодёжь, но тебе то зачем?? Взял кредит накормил еврея.
Приезжай нахер с этого севера и живи в Москве иди СПб зп будет наверно понижено но климат мягче.
Водили с категориями работу себе находят без проблем.
поэтому нужно хаты покупть а не машины
Во первых в моём возрасте не так-то легко уже найти нормальную работу в Москве. Таксовать я принципиально никогда не стану.
А с севера не вырвешься, потому что это как болото. Я выплачиваю беспроцентный кредит за московскую квартиру, на условии того что работаю в своей фирме. Во вторых, долго рассказывать, но опять же из за чиновничьего беспредела и обмана, 17 лет простоял первым в очереди на жильё. В результате чтобы умять афёры с квартирами, фирма таки дала хату, но теперь она уже служебная, а не ордерная, которую должны были дать ещё в далёком 93-м. Нанимал опытного юриста-адвоката, был суд, вскрылись десятки фактов жульничества и махинаций с квартирами за последние полтора десятка лет. Но так как по таким статьям имеется срок давности, то уголовные дела заводить не стали. И что я получил, так это только извинения и обещания представителей Луцпрома дать квартиру в самое ближайшее время. Но их обещаниям, грош цена и после нескольких лет очередных обещаний пришлось идти к депутатам и ставить вопрос ребром. Добрые люди подсказали, что мне опять выделили хату, но оказалось, что руководство опять эту хату подсунули очередному маминькиному сыночку. Вот только когда пришлось подключить к делу высшее руководство Луцпрома (к которому приёма нет), депутатов и ещё десяток прочих нужных людей, только тогда хату вручили, отобрав её у блатного из под носа. А когда на самом верху узнали сколько лет я простоял на очереди под номером 1, то не могли поверить, что такое бывает. Хотя врут конечно.
Вот она и коррупция местного разлива.
Когда я приехал на Плюк, это был маленький начинающий свою жизнь посёлочек и всех детей и взрослых я знал в лицо, а сейчас это Луцстолица страны, и мне обидно что я как старожила обделён, а гости северного кавказа без году неделю как приехали сюда, без особого труда устраиваются в Луцпром и быстро получают себе хаты. Всё здесь держится на семейном подряде. Тупые правят. А многие одарённые люди не имеют работы. Во всей стране так.
То что взял в кредит Теану, не жалею. По прошествии 3-х с половиной лет её цена с завода сейчас уже такая же сколько я отдам за кредит вместе с процентами. А через 1,5 года будет ещё дороже. Так что копить на машину в стране, у которой нет твёрдой денежной единицы, можно бесконечно и в результате ничего не купишь. Уже один раз с этим столкнулся в 98-м и остался без штанов.
Шкодливый
Старый #777   26.02.2012, 16:41
Так что копить на машину в стране, у которой нет твёрдой денежной единицы, можно бесконечно и в результате ничего не купишь. Уже один раз с этим столкнулся в 98-м и остался без штанов.
Твёрдой уже нигде не осталось)))) заметь какой косяк где и вроде бы нас это не касается, но хреново будет нам…
Машины дорожают ты можешь купить тачку проездить на ней 3 года и продать за те же деньги что и купил, но радости нету от этого новые то ещё дороже.
Медвепуты чёта мутят налог на роскошь не знаю, но ляпнули что роскошь это машина у которой больше 200лс
Старый #778   26.02.2012, 17:11
проездить на ней 3 года и продать за те же деньги что и купил, но радости нету от этого новые то ещё дороже.
Пока пенсия не настала, хочется поиметь и поездить на нормальных аппаратах, так что копить времени нету. Надо брать машины на любых началах.

Добавлено через 53 секунды
Медвепуты чёта мутят налог на роскошь
Себе пусть его устроят. Им не убудет.

Последний раз редактировалось УЭФ, 26.02.2012 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Британец вне форума Британец    
Фанат гарантийного отдела Тойоты
Старый #779   26.02.2012, 19:55
Много писать не буду, но реально складывается впечатление что в отличии от сайта Тойот у на собрались реальные работяги и классные ребята. На других форумах только и делают что активно пиарят марку и рассказывают как они наворовали на свои машины. И меня вообще с моим передним приводом и механикой считают лошарой и недочеловеком. Ну вот не накопил, не заработал я на полный привод и кожанный салон. А воровать родители как то не приучили. Хотя с работы бумагу иногда тырю для принтера и ручки))))
Старый #780   26.02.2012, 19:59
Сообщение от Британец Посмотреть сообщение
Много писать не буду, но реально складывается впечатление что в отличии от сайта Тойот у на собрались реальные работяги и классные ребята. На других форумах только и делают что активно пиарят марку и рассказывают как они наворовали на свои машины. И меня вообще с моим передним приводом и механикой считают лошарой и недочеловеком. Ну вот не накопил, не заработал я на полный привод и кожанный салон. А воровать родители как то не приучили. Хотя с работы бумагу иногда тырю для принтера и ручки))))
видать в клубе там ущербные совсем))) воровать на рав4?))) на него заработать не проблема не Майбах же…