|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 771
16.02.2016, 15:13
|
|
Сообщение от Гадкий Я
зажигание да
|
зажигание включается, но стартер не крутит, а когда перемыкаешь контакты на стартере, запускается и нормально едет?
|
|
|
# 772
16.02.2016, 15:28
|
|
Сообщение от Поводырь
Для начала проверьте, что горят оба стоп-сигнала
|
Я два дня ездил без стопов сзади включался только противотуманный фонарь
|
|
|
# 773
16.02.2016, 15:36
|
|
Сообщение от XANT 086
Я два дня ездил без стопов
|
Тут главное не то чтобы загорелись фонари, а что сигнал с концевиков на педали тормоза ушел куда нужно, что косвенно подтверждается включением стоп-сигналов.
А вообще похоже что есть ошибка по определению состояния переключателя АКПП, уж больно все похоже на вот такой аварийный режим:
Датчик диапазона автоматической трансмиссии
Если блок TCM получает сигнал неисправности датчика положения селектора, то ”ВЫКЛЮЧАЕТСЯ” индикатор положения селектора, ”ВЫКЛЮЧАЕТСЯ” реле стартера (блокируется включение стартера), ”ВЫКЛЮЧАЕТСЯ” реле фонарей заднего хода (фонари заднего хода ВЫКЛЮЧЕНЫ) и для сохранения возможности движения АКП остается в диапазоне ”D”.
|
То есть если разблокироваться кнопкой и включить D, можно потихоньку до диагностики доехать.
|
|
|
# 774
17.02.2016, 12:13
|
|
когда перемыкаешь машина заводится но работает только как на холостом ходу, как не дави на педаль
Добавлено через 2 минуты
и вот ещё что , любое переключение селектором передач сопровождается характерным звуком для включения муфты
Последний раз редактировалось Гадкий Я, 17.02.2016 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 775
19.02.2016, 03:21
|
|
Постигла и меня сия участь.
Услышал "дык" в колесе, загорелись АБС, ЕСП, 4ВД, скользкая дорога и погасла машинка с колесами.
При диагностике нашли перегнивший провод на входе в фишку правого перед. датчика АБС. Чуть работы паяльником и все тип-топ.
|
|
|
# 776
19.02.2016, 08:16
|
|
Сообщение от SBurS
Услышал "дык" в колесе
|
Что это было? Неужели с таким звуком провод отгнил?
|
|
|
# 777
19.02.2016, 09:59
|
|
Сообщение от Михельсон
Неужели с таким звуком провод отгнил?
|
Неа,это когда падал об колесо ударился)))
|
# 778
19.02.2016, 12:59
|
|
третью зиму подряд эта беда меня преследует. 1 раз сгнил провод на заднем левом датчике, 2 раз у колодни под передней пассажирской дверью, 3 раз (сейчас) погнило все справа, сзади... На этот раз терпение лопнуло...
Поменяли к чертям всю проводку от колодки до задних колес!
Замечу, при том, что пиктограмма 4WD с приборки вообще исчезает, все режимы полного привода функционируют на все 100%
|
|
|
# 779
24.02.2016, 07:30
|
|
ВСЁ !!!!! УРА !!!! Починили,проблема была в жгуте,похоже на то что я уже целый год катался с этой проблемой. До ремонта и загорания лампочки 4WD машинка была какая то "вялая"
Короче поехал в сервис,диагностика показала полное отсутствие АКПП из чего мастер сделал вывод что проблема в жгуте,и был прав.
У кого такая проблема возникнет тому прямиком дорога в автомастерскую "Норд Сервис" Сигнальный проезд,вл.18
|
|
|
# 780
24.02.2016, 23:17
|
|
Гадкий Я, Судя по шапке "
Начинающий клаббер
Откуда: москва; Авто: nissan pathfainder 2088 г.в. " у тебя супер Пафик из будущего)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|