|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 771
21.09.2011, 19:14
|
|
Сообщение от Goldi
Вот те новость. Поясни плс, чего так. Как то всегда слышал обратное мнение, не ниже 4го...
|
Либо деньжат хотят срубить,либо такие спецы,либо ответственность с себя снять-типо-"мы поставили 4 поколение это у вас машина неправильная,вся сломалась"Газом занимаюсь давно и,поверьте,все что писал в предыдущем своем посте-чистая правда.Нужноодно-ГРАМОТНО настроить аппаратуру.Да,4 поколение газа жрет процентов на 10 меньше(сравните цену 4 и 2!)а проблем создать может больше.Вспоните старые "бибики",много по ним форумов было?Вообщем вердикт:"чем проще,тем надежней" остается в силе.И не пугаитесь,если вас "стращают" обратными хлопками,"расносом"впускного коллектора или воздухана-ТАКИЕ установщики.На спор установлю ГБО 1 поколения на ЛЮБОЕ авто и проблем не будет,но это уже не в эту тему,а в тему про ГБО(есть здесь вроде).А так,если надо,пищите в личку-постараюсь ответить.Удачи!
ЗЫ:Могу настроить (и подсказать КАК)так,что ЛЮБОЕ авто будет можно ЗАВОДИТЬ на газе до -10 гарантированно
Последний раз редактировалось Оккупант, 21.09.2011 в 19:32.
|
|
|
# 772
21.09.2011, 23:41
|
|
Сообщение от Ё-моё
На Х-треловской страничке нашел интересную информацию по тюнингу http://www.power-box.ru/node/3
Может кто-то уже сталкивался с такой приблудой или испытал, а то появилась куча отзывов восхищенных, но в основном на сайтах продавцов, а это, как всегда, настораживает.
|
Все детали и узлы машин расчитаны на определенные нагрузки. Я думаю, любые изменения параметров в сторону увеличения приведут в конечном итоге к отказу в работе некоторых узлов и механизмов.
|
# 773
21.09.2011, 23:50
|
|
Сообщение от Kotoffich
Все детали и узлы машин расчитаны на определенные нагрузки. Я думаю, любые изменения параметров в сторону увеличения приведут в конечном итоге к отказу в работе некоторых узлов и механизмов
|
Не всегда. есть программно де форсированные ДВС например мой. Соответственно могу увеличить л\с в моём случае на 25 кобыл без негативных последствий для ДВС.
Последний раз редактировалось serg1476, 23.09.2011 в 19:38.
|
|
|
# 774
23.09.2011, 19:41
|
|
Чей агрегат??
|
# 775
23.09.2011, 20:26
|
|
Такой вопрос: хочу снять водительское сиденье (скрипит). Там же нужно отсоединить клему на подушки. Никаких ньюансов при этом не возникнет?
|
# 776
23.09.2011, 22:38
|
|
Вот что написано в описании процедуры снятия боковой подушки безопасности (RS-28), Перевод компьютерный:
Передние боковые подушки. Модуль
СНЯТИЕ ВНИМАНИЕ!
-Перед обслуживанием SRS, зажигание выключить, отсоединить оба провода аккумулятора и подождите не менее 3 минут.
- Всегда работайте с задней стороны передней стороне модуля подушки.
1. Снимите переднее сиденье.
2. Открытое место молния назад
3. Поднимите спинку сиденья отделкой.
4. Снять гайки покрытые связующего, обеспечивая фронт
стороны подушки и внутренняя ткань спинки кадра.
5. Удалите внутреннюю ткань.
6. Снимите переднюю боковую подушку использовать модуль с воздушной подушкой.
ВНИМАНИЕ!
- Всегда месте лицевой стороне воздушной подушки модуль стоит с нижней шпильки настройки стороне затвора.
- Не пытайтесь разбирать переднюю боковую подушку безопасности модуля.
- Не используйте старые орехи после удаления, заменить на новые гайки.
- Не вставляйте посторонние предметы (отвертки и т.п.) в разъем передней воздушной стороне модуля сумку.
Примерно также и насчет передних подушек. Короче выключить зажигание, отключить клеммы аккумулятора (обе) , подождать не мение трех минут. Потом можешь отключать разъемы подушек.
Кстати в мануалах за 2002 год , раздела RS (RESTRAINT SYSTEM) почему то нет!
|
# 777
24.09.2011, 18:18
|
|
Коллеги, владельцы бензиновых версий, подскажите для общего развития, пожалуйста: - на движке QG18DE на клапанах гидрики стоят или стандартными шайбами клапана регулируются?
|
|
|
# 778
24.09.2011, 21:52
|
|
Сообщение от Ё-моё
Коллеги, владельцы бензиновых версий, подскажите для общего развития, пожалуйста: - на движке QG18DE на клапанах гидрики стоят или стандартными шайбами клапана регулируются?
|
В мануалах на эту тему ничего не видел. Скорей всего шайбами. Да и на дизелях аналогичныные картинки:
|
# 779
24.09.2011, 21:56
|
|
На дизелях 2000года точно шайбы!!
|
# 780
26.09.2011, 19:39
|
|
Сообщение от Юрка
римерно также и насчет передних подушек. Короче выключить зажигание, отключить клеммы аккумулятора (обе) , подождать не мение трех минут. Потом можешь отключать разъемы подушек.
Кстати в мануалах за 2002 год , раздела RS (RESTRAINT SYSTEM) почему то нет!
|
Спасибо за разъяснение
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|