|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 761
29.11.2010, 09:55
|
|
Сообщение от Vulper
как он умудрился тронуться на столько быстро
|
Электротранспорт разгоняеться очень быстро, ну а когда у них такой бонус..
|
|
|
# 762
29.11.2010, 10:08
|
|
А еще в парках у них есть такая структура, под названием дорожный контроль, которая ну очень быстро привозит свидетелей,"которые стояли На задней площадке" и очень хорошо видели, как полохой дяденька на жипе не уступил дорогу автобусу (троллейбусу тромваю). и в этой ситуации наверное поможет видеорегистратор: который покажет что и тромвай стоял, и автобус начал отъезжать с остановки не включив поворотник.
|
# 763
29.11.2010, 12:48
|
|
страшные Вы вещи какие-то рассказываете. той зимой таранились с ПАЗиком с пассажирами.. я, вроде, рассказывал. гайцы, чисто для проформы спросили:
- ехали, как два барана, навстречу друг-другу, оба видели, оба тормозили, оба в юз.. ну и чего с вами делать?
- да что хотите, то и делайте
посчитали в мою пользу под громкие протесты дяденьки из автобусного парка, который прискачил быстрее гайцов (которые тоже, надо сказать, всего минут 20 ехали, ну да это область). ну, благо, я в своем ряду стоял, а автобус чутка стащило в меня и на мою полосу. если по уму, то бараны были оба, да.
а вообще, предпочитаю считать, что общественный транспорт всегда прав. а потому пропускаю, не подрезаю и вся такая прочая толерастия.
и, понимаю, что это мои тараканы, но в бешеные, стартующие с пробуксовкой трамваи, я слабо верю.
|
# 764
29.11.2010, 17:20
|
|
у электродвигателя максимум момента именно при старте, так что разгон с места действительно хорош. Только вот неустойка непонятна - ведь договора с депо нету?
|
|
|
# 765
29.11.2010, 20:56
|
|
Сообщение от Vider
Только вот неустойка непонятна - ведь договора с депо нету?
|
Взыскивается через суд, как упущенная выгода: депо предоставляет документы о том, что в данный отрезок времени они перевозят в среднем Х людей, в среднем имеют с этого У прибыли, которой лишились по вине автолюбителя. В теории так, на практике не думаю, что этим будут замарачиваться.
|
|
|
# 766
30.11.2010, 09:13
|
|
Сообщение от макс202
други боевые, аккуратнее с трамваями !
|
Всё точно так и есть, когда мне в 2005 разбили Нивку, после ДТП мы стояли на путях где-то минут 40 - 50. Сумму ущерба поделили 50/50 между мной и виновником.
Когда я отошел от сотрясения, стал звонить им и выяснять, мол, какого черта я-то вам еще должен. Приезжайте, говорят, в депо, разберемся. Приезжаю, иду в кабинет какого-то не то юриста, не то черти кого еще. Сидит там мужичок, лет 50-60, в этаком характерном пиджачке с кожаными заплатками на рукавах. Здрасте, говорю, как же так. Ну и началось, тут сумма 14 500, но если бы вы наличными привезли, то мы же не вредные, уменьшим спокойно в два раза. А у меня совершенно случайно - нет, честное слово случайно, точнее не для них совсем - была с собой бутылка коньяка средней руки. Ну я и говорю, а давайте, вот так договоримся, а? Ну, отвечает мужичок, считай решили вопрос. И пишет на своих же уведомлениях сверху, что-то вроде "Претензий к такому-то не имеем", ставит свою роспись размашистую и печать. Больше я от них ничего не слышал.
|
# 767
30.11.2010, 20:47
|
|
Москвичи, будте поаккуратнее. У нас в -15С презамечательно замерзли противоледные реагенты, распыленные на сухом асфальте. На улицах каток. Знаю, что не новость пишу, но сегодня на улицах видел какое то нереальное количество паровозиков. Мне сегодня 2 раза(!) в зад приехали...ущерба нет.
|
|
|
# 768
30.11.2010, 20:54
|
|
на улице попкинштрассе
|
# 769
30.11.2010, 21:32
|
|
На садовом паровоз из 5 машин, на набережной из 9ти!!!!
ну и по мелочи чуток
Сообщение от Lonjeron
егодня на улицах видел какое то нереальное количество паровозиков.
|
На садовом паровоз из 5 машин, на набережной из 9ти!!!!
ну и по мелочи чуток..
Ехала медленно и аккуратно. Видимо за день на работе так набегалась, что уже просто приятно было посидеть
|
|
|
# 770
30.11.2010, 21:35
|
|
Сообщение от Lonjeron
Мне сегодня 2 раза(!) в зад приехали...ущерба нет.
|
КАААЙФ,.....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|