|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 761
20.08.2012, 19:37
|
|
Сообщение от Непотопляемый
Febest
|
Забудь это слово как страшный сон....
от Ниссан брать
|
Все жизненно важные элементы - подвеску, наконечники, ступицы , крестовины и т.д. А экономить можно к примеру на фильтрах, колодках, тормозных дисках и т.д.
Последний раз редактировалось frvr, 20.08.2012 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 762
20.08.2012, 19:54
|
|
ок. принял.
Еще раз благодарю
|
# 763
22.08.2012, 00:38
|
|
Сообщение от frvr
Забудь это слово как страшный сон....
Все жизненно важные элементы - подвеску, наконечники, ступицы , крестовины и т.д. А экономить можно к примеру на фильтрах, колодках, тормозных дисках и т.д.
|
Научите плохому сейчас человека, забудьте про ниссан по всему вышеперечисленному, кроме передних ступиц. Всё остальное делает змечательная компания TRW, она же и поставляет почти все комплектующие для подвески на заводы Ниссан. Покупая TRW- получаете качество оригинала (читать как оригинал) и бонусом 15-20% разницы в цене, конечно же в вашу пользу.
Добавлено через 3 минуты
ок. принял.
Еще раз благодарю
|
Про фебест, правы ребята. Только иногда попадаются тайваньские ступицы по цене в 3-4 тыс. Вот такие я рекомендую брать не думая. Пусть и проходят они на 20-30 тыс км меньше, но общий ресурс такой пары в полтора раза выше оригинала, а цена в два-три раза ниже. Я как раз на таком комплекте сейчас и катаюсь.
Последний раз редактировалось SDK5, 22.08.2012 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 764
22.08.2012, 01:25
|
|
SDK5 ну раз Вы так осведомлены, может выложите общественности парт номера TRW по всем позициям? Наконечники, тяги, крестовины и т.д. А мы , форумчане бум экономить 15-20%. Или Вы так посвистеть в теме? Ток не надо сюда шаровые TRW писать
|
# 765
22.08.2012, 04:27
|
|
Ну раз пошла "такая пьянка", то ступицы тожн у нас не ниссан, а тимкин, нсли не ошибаюсь,
|
|
|
# 766
22.08.2012, 08:30
|
|
aisman, Ступицы у нас действительно американские а вот шаровые родные TRW пробовал я Фебест ставить так одна из них оказалась меньше по диаметру посадочного отверстия в рычаге вот и делайте вывод и хватило их на полгода.
|
|
|
# 767
22.08.2012, 09:16
|
|
Сообщение от aisman
ступицы тожн у нас не ниссан, а тимкин
|
Timken Вот они наши оригинальные ступицы http://www.showmetheparts.com/timken/
В появившемся окне жмем ОК, выбираем год авто и само авто, и вуаля
А шаровые TRW у нас.
Сообщение от frvr
Ток не надо сюда шаровые TRW писать
|
Тут разговор был обо всём .
Сообщение от SDK5
Всё остальное делает змечательная компания TRW, она же и поставляет почти все комплектующие для подвески на заводы Ниссан.
|
Никто не спорит , что ниссан большинство не делат сам, как и другие производители. Просто не надо вводить в заблуждение людей, что ВСЁ делает TRW.
|
# 768
22.08.2012, 12:25
|
|
+1, а то получаетя, что у нас обгонная муфта тра, форсунки трв И так далее. Нслиб написали, что ходовая- трв, то было бы более правильно, хлтя на 100% я не уверен..
|
|
|
# 769
22.08.2012, 12:41
|
|
aisman, форсы у нас не трв))) трв ток ходовкой занимается)))
Внесу свое слово в личное понимание вопроса оригинал и неоригинал.
Оригиналом правильней считать прямых производителей тех или иных компонентов для ниссана - те же тимкен, трв, денсо, бош, гаррет и тп. При этом мне без разницы, продтся они в первичной упаковке или в ниссановской коробочке. Чаще всего второй вариант удорожает приобретение за как бы брендовость.
Неоригиналом я считаю все остальное, что производится чаще всего в китае и по качеству явно не соответствует требуемому - фебест, ашика и тп
Сугубо имхо
|
|
# 770
22.08.2012, 14:13
|
|
Сообщение от Мясоед
Оригиналом правильней считать прямых производителей тех или иных компонентов для ниссана - те же тимкен, трв, денсо, бош, гаррет и тп. При этом мне без разницы, продтся они в первичной упаковке или в ниссановской коробочке. Чаще всего второй вариант удорожает приобретение за как бы брендовость.
|
Жень всё по делу, даже и добавить нечего
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|