думаю, ка краз пока ремонтируюсь, то уже прикупил вебасту топ Д зовется кажется, и сразу же ее установят. Снизу вырезал из листа люминия 4 мм поддон по образу шерифа, примастрячил теплоизоляцию на фольге, негорючую, радиатор не утеплял, он от тополинного пуха как в шубе, и проклеивать буду капот. Эту зиму авто будет зивовать уже на улице.. хотя еще надеюсь, что также в теплом боксе, в общем лучше подготовиться. И в планах уже эксплуатировать авто близко к эстримальным условиям. Дневная температура поднимается до -38, а ночером может и до -45 опуститься.. и так 2 месяца. Бывалые водители советуюст вклеить стекла вторые. думаю обойдусь полиэфиром по краям его герметиком к стеклу примастрячить.. хоть стекла смогу открывать.. форточку. Люк в планах залепить тем же теплоизолирующим материалом. Зимой от него только холод, ну и на свадьбе женихов туды вставлять на выкупах.
Отец рассказывал про патрулей которые в 80-90 годы меняли на сырье с японией, так вот в них стояли подогревы мостов и раздатки... хмм.. а в современных авто такое есть?
Раздатка и коробка планируется закрыться сплошным листом.. также утепленным.. или же как наши маршрутчики... брезентом?
p.S. Авто будет прошумлено и виброизолировано. арки и дно про"-антигравийено.. все закуплено. Никаких лифтов и силовухи ставиться не будет. Шнорхеля не будет... сомневаюсь в его целесообразности зимой... масло 0в40 касорка. Полиэфир заказал прозрачный.. заодно будет как снимающаяся тонировка..
Линзы... подкинули идею, решил в долгие зимние вечера клеить себе фары... типо самодельничать. Опыт есть. Хочу сделать фары аля "бмв" т.е две линзы 2 под дальний галогенки, из смдэшных диодов с братиком сделать габарит и указатель поворота.