|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 761
21.04.2011, 14:00
|
|
Сообщение от Alex patrol
которая становится становится в штатное место магнитолы
|
Саш спасибо принял! Именно такую и надо и ценник приятный.Буду заказывать!
|
# 762
21.04.2011, 14:03
|
|
|
|
|
# 763
21.04.2011, 14:09
|
|
Сообщение от DVN
придеться переделывать
|
Нихт проблем!
|
# 764
21.04.2011, 15:45
|
|
Себе поставил такую же, в корпусе радиостанции заново пересверлил отверстия для крепления, с одной стороны изнутри радиостанции прикручен
радиатор, так что аккуратней
|
|
|
# 765
21.04.2011, 19:43
|
|
Сообщение от serbond35
так что аккуратней
|
Ок.принято! Исче вопросик какую антену к ней предпочесть,с учетом крепления на бампер?
|
# 766
21.04.2011, 22:18
|
|
Сообщение от Petrovi4
езжу именно с наушником
|
Хотел найти выносной динамик с гнездом под наушник. Вроде все перерыл - найти не смог. Попробовал наушник прямо в рацию подключить - фонить начало так, что голоса не слышно. Какое сопротивление наушников у тебя?
|
|
|
# 767
21.04.2011, 22:48
|
|
фик ее знает, у меня тож фонил и я писал спрашивал, потом нашел еще наушник от чего и не знаю , отрезал один и все работает нормально
|
# 768
21.04.2011, 23:31
|
|
Сообщение от Щукин сын
Исче вопросик какую антену к ней предпочесть,с учетом крепления на бампер?
|
Если на бампер, то любую, они там работать всё равно не будут. Если не на бампер а повыше, то сирио турбо или сирио перформер, один раз поставил, настроил и забыл. Солидолов, доработок, доводок и вообще вмешательства в конструкцию они не требуют. Размер или те что полтора метра или 2 если не смущает удочка.
Если антенна не на крыше, то лучше таки двухметровую, если на крышу или куда-то туда, то хватит и полутораметровой.
Фишка:
Если купить две антенны сирио разной длинны из этих серий, то одно из оснований оставляется на хранение дома, а второе используется для обоих антенн. Хочется длинную ставим её, надоело или неактуально, ставим туда покороче. В серии турбо у всех антенн основания одинаковы, в серии перформер они тоже одинаковы. Но только внутри серий, перформер не поставить на основание турбо.
Перформер конструктивно поудобней.
|
|
|
# 769
22.04.2011, 06:47
|
|
Сообщение от Fenix747
Хочется длинную ставим её,
|
То есть при въезде в гараж антенну можно снять? И как часто это можно делать? Крепеж не разбалтывается?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Petrovi4
потом нашел еще наушник от чего и не знаю , отрезал один и все работает нормально
|
Открою вам секрет - Петрович ездит в танковом шлемофоне!
Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 22.04.2011 в 06:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 770
22.04.2011, 10:10
|
|
информации начитал, хвалят лемм 2001 турбо,идет сразу с поворотным крепежом, доработал немного и поставил, брал крепеж на водосток, антенной доволен
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|