Принял 100 грамм и решил таки отписаться )
Не знаю, господа, кто как, а я вот разочаровался в новых машинах. Ладно бы пошлин таких небыло, но в итоге имеем то что имеем и цена прямо скажу неадекватна качеству. Это моё мнение.
Подвеска у машины макаронная. Не ожидал конечно такого. Стучит-бренчит, большинство косяков как у всех имеют место быть и у меня.
Последние два раза масло я менял сам, на станцию не ездил. Заехал недавно, сделали "диагностику", 2 задних амортизатора под замену. Это несмотря на то, что жаловался я на перед и стуки в руле. "Не подтвердилось". Ну да ладно. В след раз вместе поедем слушать.
Вот 3 дня голову греют по поводу гарантийная ли у меня машина, в связи с самостоятельным обслуживанием. Вроде как делают запрос в Москву. После праздников должны объявить решение.
Да и не в этом дело. Разочаровался я в качестве японских авто в целом. До этого была Королла, на ней меняли только рулевую рейку, всё остальное, особенно подвеска - просто и надежно, по каким только колдобинам я не прыгал. Но в целом Тойота как марка не понравилась.
Т31 как представитель Ниссана в целом гораздо приятнее в общении. Почти не ощущаемая работа двигателя, комфортнейшая подвеска, неплохие материалы обивки салона...Просто приятно ехать.
Если бы не досадные баги. Портят впечатление полностью.
Куплю ли Нисссан еще раз? Возможно, в будущем. Но не следующей машиной. Моему 1,5 года, уже думаю как бы продать.
Твердо решил перейти на немецкий автопром. В прошлом были экземпляры. Вспоминаю с почтением конечно. Считаю немцев эталоном автомобилестроения. Без всякого преувеличения.
Прицениваюсь к Табурегу года 05-06
зы Желаю Всем поменьше головняка и метания...вообще по жизни