|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 761
29.08.2012, 10:43
|
|
Слава можеш не заморачиваться,там стоят две дуделки а ля мид басс омовые,зря потратиш токма время.лучше норм усь и хотя бы блин под ж.пу
|
# 762
29.08.2012, 16:14
|
|
Сообщение от slavas
Усилок штатный + шумка дверей и частично салона. Звук стал намного лучше. Возможно, попробую переделать саб (разборка и обклейка его внутри). Не факт, что поможет, но поставить что-то новое в штатное место не получится.
|
Народ ну помогите плз, у меня комплектация без bose, авто 2012 г SE с навигацией штатной. усилка там, как и саба, нет вроде. Я так понял можно просто динамики поменять и шумку сделать - уже улучшится звук, а если усилок добавить будет счастье.
Кстати, у меня камера показывает только дистанцию в виде разноцветных пунктирных линий, а траекторию не показывает. такое же с виду ГУв комплектации LE, показывает и траекторию тоже. Кто нить знает как расшарить? Дилер рткрещивается
|
|
|
# 763
29.08.2012, 22:33
|
|
Русофил, а что тут помогать)
я зашумил все, из гу выпаял линейки, поменял всю акустику (спереди 16 компоненты, зад подзвучка коаксиалка)
усь под водителя 4к: перед + саб мостом
тыл пока от головы
пока так и пока устраивает.
первоначально было 4 канала на фронт+тыл и без саба- не оч.
поставил саб другое дело :-)
|
|
|
# 764
29.08.2012, 23:32
|
|
Сообщение от livin
Русофил, а что тут помогать)
я зашумил все, из гу выпаял линейки, поменял всю акустику (спереди 16 компоненты, зад подзвучка коаксиалка)
усь под водителя 4к: перед + саб мостом
тыл пока от головы
пока так и пока устраивает.
первоначально было 4 канала на фронт+тыл и без саба- не оч.
поставил саб другое дело :-)
|
Ну вот, уже дело, а голова какая, с навигацией? Если да, буду безмерно благодарен за подробности с моделями динамиков, усилка. И что это за линейки которые надо выпаять. С гарантией, кстати что будет? Можно в личку
Добавлено через 1 минуту
Я твои инструкции отдам установщикам и будет мне счастье
Последний раз редактировалось Русофил, 29.08.2012 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 765
30.08.2012, 00:08
|
|
голова с экраном, но дорестайлинговая
линейные выходы выпаивал из чейнджера сразу после проца. гарантию естественно потеряешь )
фото шумки, подиумов итд выкладывал в этой ветке - поищи
фронт морел темпо 6
тыл алпайн не помню модель
саб пионер 304
усь макаудио 4500
|
|
|
# 766
30.08.2012, 18:17
|
|
Спасибо, буду разбираться
|
|
|
# 767
07.09.2012, 01:03
|
|
Самое сложное во внешних усилках - это протянуть силу. Я протащил 2хКГ50, автомат 140А, снял одно заднее сиденье для усилков. Кто захочет повторить подвиг - сразу готовьтесь к полной разборке салона со снятием всех сидений, лучше совместить с шумкой днища. Ушло 12м силового кабеля - плюс и минус. Межблочники и акустические - по вкусу: двух или трехзвенка.
|
|
|
# 768
07.09.2012, 15:45
|
|
okill, я под водителя ставил, меньше 5 метров от акб
|
|
|
# 769
07.09.2012, 16:49
|
|
livin, у меня 2xGenesis Profile Two и Vibe Monobox IV - пришлось назад тащить. В планах еще mATX CarPC и средний канал под 5.1
|
|
|
# 770
08.09.2012, 22:03
|
|
Прошу пркомментировать.
Сегодня посетил три звукоустановочных конторы. У меня штатная голова с навигацией и жестким диском, авто 2012 г. На мой вкус звук УГ. Итак предложено 2 основных вменяемых варианта.
1) Эконом. Сделать шумку дверей. Поставить другую акустику, если мало поставить усилитель. Звук улучшится но не на порядок.
2) ставить процессор, акустику и усилок бюджет - около 80 - 120 рублей, шумка само собой
3) вариант с перепайкой головы не рассматривал.
Голову менять вряд ли получиться нормально.
Думаю начать с шумки, потом поставлю качественную акустику, которая под процессор подойдет, если что. Потом посмотрю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|