|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 761
05.06.2012, 10:27
|
|
Сообщение от мах68
судя по пробегу скоро срок
|
Замена на 30000.
|
# 762
05.06.2012, 10:54
|
|
Сообщение от anho
когда начал говорить что-то про белютень и адаптацию турбины ,про пропайку контактов и массовость проблемы, посмотрел на меня мастер так по отечески, как врач на психбольного.... вообщем уехал я.
|
Попробуй сделать там, где на тебя будут смотреть как на человека. Здесь же есть ветка, где народ отписывался, где делали, и делали без вопросов.
Сообщение от anho
И не знаю что делать, сейчас посмотрю на что можно поменять пата... чтобы по деньгам особо не погореть.
|
Красиво жить не запретишь
|
|
|
# 763
05.06.2012, 10:58
|
|
Сейчас разговаривал с мастером правда он работает у дилера Ниссан в поволжье, говорит проблема массовая, на последних патах. к 10 тысячам начинает чудить турбина. Странно говорит что тебе в Москве мозги выносят. Четко всё описано. Мы или часть турбины меняем или электрику смотрим и т.д. Вообщем всё успешно решаем. Правда я ему забыл сказать - что ошибки то у меня нет. Вообщем буду там проездом, заеду пусть посмотрят.
Правда перед этим 3000км ехать. Вот как идти на обгон зная что в любой момент двигатель может затупить?
to Абырвалг
Ну мне и посоветовали поехать на Добролюбова, типа там диагносты хорошие. На Таганке я уже был.
А по поводу красиво жить, охренеть как красиво... я на продаже точно сотку потеряю, и придется мне брать что то типа каптивы, или соренто. Красота!
ЗЫ
Отзвонил товарищ, они тоже без кода ошибки делать ничего не будут. Им же надо доказать факт наличия неисправности импортёру. Вообщем жду чека , буду чеку радоваться как никогда в жизни.
Последний раз редактировалось anho, 05.06.2012 в 11:10.
|
|
|
# 764
05.06.2012, 11:14
|
|
Сообщение от anho
Вообщем жду чека , буду чеку радоваться как никогда в жизни.
|
Чек не при каждой ошибке вылазит. Проведи самодиагностику.
|
# 766
05.06.2012, 11:47
|
|
Я тут форум вдоль и поперек прочитал и поиском и прочее.. У меня авто не попадает под беллютень., примерно на 1000 больше у меня код.
|
|
|
# 767
05.06.2012, 12:50
|
|
Сообщение от voknez
Замена на 30000.
|
Если ТО-15 000,то да,если ТО-10 000(как у меня),то на 20 000!
Какая машина у автора проблемы?!!!
|
|
|
# 768
05.06.2012, 13:15
|
|
Сообщение от мах68
Какая машина у автора проблемы?!!!
|
Если это про меня , то у меня пат 2,5 190 лыс, 2011 года выпуска. Я уверен процентов на 95 что топливный фильтр тут не при чём. Не те пробеги... Да и поведение не похоже на топливную проблему.
|
|
|
# 769
05.06.2012, 19:39
|
|
Сообщение от Крутов
Вчера промыл форсунки, троить двигатель перестал.
|
Ну вот еле откопал свое сообщение.
И на хрена все смешали????????????????
Сделали как говорится: кофе мед, говно и пчелы в одном месте.
Если уж решили все объединять, то сделайте подразделы этой темы:
Неисправности дизеля и возможные способы их устранения и всем будет счастье, а то все смешали и антифриз и тяга и троит и много еще чего не по делу.
А теперь по делу:
Радовался я недолго после промывки форсунок и считал, что перестал троить мотор при запуске первые 1-3 секунды, все начало опять повторятся. Кто-нибудь в итоге вылечил эту болячку?
спасибо за ответы.
|
|
# 770
05.06.2012, 21:19
|
|
Вернулся от ОД. Результата пока - 0. Сканер ошибок не нашёл. Поотключали по очерели цилиндры - обороты плавают. Единственное, что я понял по сканеру это то что показатели давления толи воздуха, толи топлива на холодном движке прыгают от 24 до 48, при норме 28 - 30. При прогреве всё в норме. На вопрос что будем делать, получил ответ типа - купил дизельный Ниссан - после гарантии е......сь сам ( это я конечно преувеличил,но что делать ОД не знает, т.к. ошибок они не видят). Посоветывали поменять клапан на насосе высакого давления ( 200 ойро с работой). Залили в бак на 20 литров тоблива како то чудо жижи, может поможет,посмотрим завтра утром. Думаю, может в добавок форсы помыть? Или ? Как то всё - печалька.......
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|