|
|
|
|
|
# 761
16.02.2016, 19:45
|
|
Tatir, в моторном щите,с пассажирской стороны есть резиновая заглушка закрывающая отверстие в салон.
|
# 762
23.02.2016, 13:03
|
|
Что-то тут разговоры про капиталку и про цепь ГРМ все ведуться. Стало интересно кто на каком пробеге менял цепь. Я на 230 поменял кольца. Теперь 345 и со смены колец все жду когда цепь кончится.
|
|
|
# 763
23.02.2016, 13:07
|
|
beavis, На той машинке у меня одометр при покупке был нерабочий год примерно. Ну если по нему судить, то на следующий день вроде 200 вылезло. ГРМ менял до кучи, чтоб потом не лазить. Но провальчики при разгоне ушли. А верхний натяжитель за год до этого менял.
Добавлено через 40 секунд
На этом авто вроде на 270 менял.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.02.2016 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 764
24.02.2016, 01:53
|
|
Сообщение от beavis
Что-то тут разговоры про капиталку и про цепь ГРМ все ведуться. Стало интересно кто на каком пробеге менял цепь. Я на 230 поменял кольца. Теперь 345 и со смены колец все жду когда цепь кончится.
|
Знать бы ещё какой реально пробег у машины Я сейчас на 320 всё поменял, ГРМ конечно уже уставший и цепи растянуты и в планках,которые давят на цепи очень глубокие канавки. Но тем не менее цепь не шумела, признаков не подавала. Сейчас правда с новым ГРМ выяснилось,что именно износ был причиной провалов оборотов,потому что теперь обороты как влитые стоят.И разгон шикарный стал)
|
# 765
11.03.2016, 07:31
|
|
Вот решил поплакаться. Что-то не очень государство нас жалует. Подошел срок права менять. Итог: три дня потеряного времени (поход по врачам и очередь в гаи) и 4 килорубля денег (2 справка и 2 пошлина за права). А если считать три дня отпуска без содержания это еще -4,5тыр.
А новые права такое г... на фотке не разберешь кто, буквы кривые а сами права стремнозаламинированная бумажка. Старые мне больше нравились! Получается я должен потратить кучу денег просто за то, чтоб мне поменяли нормальные права (которые меня вполне устаривали) на розовую расплывчатую бумажку.
|
|
|
# 766
11.03.2016, 10:58
|
|
Сообщение от beavis
Вот решил поплакаться. Что-то не очень государство нас жалует. Подошел срок права менять. Итог: три дня потеряного времени (поход по врачам и очередь в гаи) и 4 килорубля денег (2 справка и 2 пошлина за права). А если считать три дня отпуска без содержания это еще -4,5тыр.
А новые права такое г... на фотке не разберешь кто, буквы кривые а сами права стремнозаламинированная бумажка. Старые мне больше нравились! Получается я должен потратить кучу денег просто за то, чтоб мне поменяли нормальные права (которые меня вполне устаривали) на розовую расплывчатую бумажку.
|
Мне эта процедура через год предстоит.....думал просто в Гаи приходишь и на новые меняешь,пипец блин 4 касаря.....Гос-ву на нас срать,их задача обмануть и обворовать и максимально отвлечь от реальных проблем,а реальные вот они.....
|
# 767
11.03.2016, 14:13
|
|
Tatir, еще что интересно. Права есть двух видов. За 500 и за 2000, но за 500 нет ни где, типа бланков нет.
|
|
|
# 768
12.03.2016, 12:37
|
|
Добавлено через 21 час 45 минут
мдеее....Коррупция
Последний раз редактировалось Tatir, 12.03.2016 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 769
15.03.2016, 19:44
|
|
beavis, это как у нас было со страховками ОСАГО типо без страховки жизни, то тогда и бланков нет, а это + 1000 рэ, вот и думай хочешь ездить то страхуйся
|
# 770
22.03.2016, 14:26
|
|
Сообщение от Tatir
Друзья,подскажите,как провод от аккумулятора к сигналке протянуть? через какое отверстие в моторном щитке?
|
Привет, земляк! Я недавно провод "+" тянул с АКБ для питания магнитолы (1,5мм2 сечением), так вот, там, примерно над выходным валом руля в моторный отсек есть отверстие с сальником резиновым и какие-то провода уже протянуты (возможно сигналка)...просунул параллельно им в салон без проблем. Не забудь предохранитель на этот провод от АКБ в 20-30 см...по номинальному току сигналки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|