|
|
|
|
|
# 751
03.03.2010, 23:03
|
|
кстати... сегодня ходил покупать галогеновые лампочки... продавцам пожаловался на причину покупки и те сделали большие глаза... у одного из них знакомый в местных верхах гаевни и говорит что отмашки по городу еще не было... а инспектора уже раскулачивают народ по городу... вот так вот... делают что хотят
|
# 752
03.03.2010, 23:06
|
|
Сообщение от UrizD
я ни хрена не понял что он сказал
|
Сказал, что за ксенон будут драть три шкуры с тех, кто поставил его без учета норм и правил, то есть "колхозно". Только сказал это другими словами, чтобы быдло немного успокоилось и не бунтовало.
|
|
|
# 753
03.03.2010, 23:07
|
|
Сообщение от zubilo
Позвонил двоюродному брату в Питер (капитан ГИБДД) он говорит все запреты бряд, им наоборт пришла бумага чтоб не трогали никого Он сказал те кто с линзами могут спать спокойно в любом случае
Питер и область ездит с ксеноном
|
всё,точно эмигрирую в северную столицу ,сегодня сам видел как на посту по ярославке бедолаг с ксеноном где-то в15-16 часов индейцы пачками отлавливали,и всем гаишники на фары указывали
|
|
|
# 754
03.03.2010, 23:09
|
|
Сообщение от Сергей!
тех, кто поставил его без учета норм и правил
|
Тоесть ? большинство нас ..?
|
# 755
03.03.2010, 23:16
|
|
Все ..щас в новостях прочитал все точки над И ! расставлены ..кто вне закона будут драть неподетски прям сейчас ..прощай ксенон ...волшебный чудасвет ..
|
# 756
03.03.2010, 23:16
|
|
Сообщение от KLN
Тоесть ? большинство нас ..?
|
Думаю, что по началу начнут с ТАЗоводов - это железно, а также с тех, кто слишком "голубые глазки" воткнул. Потом уже добьют остальных. Интересно, 4300К сильно от галогена отличается? Кто в курсе, подскажите.
|
|
|
# 757
03.03.2010, 23:20
|
|
тогда приношу извинения за плагиат. Не хватило терпения 75 страниц форума прочитать.
|
|
|
# 758
03.03.2010, 23:41
|
|
4300 отличается, отличается, фара все равно ярко горит. да и 4300 это не 990лм галогенки.
|
|
|
# 759
03.03.2010, 23:51
|
|
Я разоружился. Снял колбы и поставил филипсовские лампы галоген экстрим,теперь свет г... и в туманках и в ближнем, но блоки розж. пока оставил под капотом
|
# 760
03.03.2010, 23:53
|
|
Сообщение от KirillSan
Где купить и так в монологе написано, а вот у кого, я Вам сказать не могу, потому что, ради интереса мне и Вам не скажут. И потом ее стоимость для меня как владельца Альмеры некисло дорога! А то что крик души - это точно. Все - эти наклейки и попытки менту что то доказать в свою сторону, куда то звонить и т.п. - это все фикция. Уверяю Вас менты на стационарных постах профессионалы своего дела и я уже писал выдержку из постановления: правонарушение по статье КоАПа о которой здесь идет речь в ЮРИСДИКЦИИ СУДОВ! Поэтому мент свое дело сделает, а дальше ВЫ ХОТЬ ПАПЕ РИМСКОМУ ЖАЛУЙТЕСЬ - есть Ваше право опротестовать в суде решение. Так что все собранные писульки, телеги, нарушения ментов ВСЁ-РАВНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ СУД. Я рисковать не хочу, я уже знаю о двух прецедентах, об одном из них уже писал ранее. По городу я с ближним не езжу - нет смысла, все хорошо освещается, а за городом как-дь переживу снизив скорость до 100. Ксенон - хорошо, но с правами - еще лучше, ИМХО!
|
НЕ надо завидовать! В суде можно и встречный иск получить! А проще взять обычный листок бумаги и написать жалобу! Эти бумажки некуда не деваются и складывабтся в досье на каждог (они еще все друг под друга копают!) и будет сказыватся ему всю службу,а если такая не одна то при первой проверке турнут (в лучшем случае ) Время потеренно но и самолюбие можно потешить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|