|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 13:49

|  |  
	| А у меня по той же картинке 3 оригинала и ешё целая куча неоригиналов, включая NGK. 

|  |      | 

01.02.2013, 15:59

|  |  
	| про о не оригинал речи нет)))) так какие мне поставить? чем они отличаются? |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 17:02

|  |  
	| Vad34, Задай вопрос Евгению (Lonjeron) в личку. Он подскажет. Я себе и земляку взял .......-МА70А но у нас 2006 год. поставили и всё прекрасно работает. а он говорит что эти свечи нам не идут. Вот как-то так..... |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 17:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vad34
 про о не оригинал речи нет |  Т.е. если на коробке не написано Ниссан то всё? 
Ниссан свечи(и многое другое) не делает, а закупает  у производителей и ставит в авто или упаковывает в свои коробки с заветной надписью Ниссан. 

|  |      | 

01.02.2013, 19:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Т.е. если на коробке не написано Ниссан то всё?Ниссан свечи(и многое другое) не делает, а закупает  у производителей и ставит в авто или упаковывает в свои коробки с заветной надписью Ниссан.
  |  давайте без флуда....Вы можете конкретно посоветовать? Какие у вас стоят? |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 19:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vad34
  не оригинал речи нет |  Дело в том что действительно в Ниссановских коробках мне пришли NGK но с номером который не бьётся. Я писал и фотку выкладывал ранее. |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 20:17

|  |  
	| понятно....придется лопатить 77 страниц(((( |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 22:31

|  |  
	| 11065-2W204 или
 11065-2W21A
 Все, третьего не дано. Сам в прошлом году с не оригиналом попал. Себе поставил вторые, заказывал у Евгения (Lonjeron)
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 23:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vad34
 давайте без флуда |  

| 

Сообщение от Vad34
 придется лопатить 77 страниц |  Уж давайте чонить одно: если без флуда, то нечо на каждой странице одно и тоже писать. Все номера уже писались.

|  |      | 

02.02.2013, 17:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Уж давайте чонить одно: если без флуда, то нечо на каждой странице одно и тоже писать. Все номера уже писались. |  ...да , я новичок тут ...и поставьте себя на мое место....прочитать в каждой теме по 100 страниц а то 250 не реально....согласен есть поиск....не получилось...задал вопрос напрямую...взяли бы да отписали номерочек в личку...и не было бы флуда...а то начали умничать....я и без вас знаю что такое оригинал и что такое не оригинал и что кладут в коробки оригинала...без обид!!!
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от KirovHunterA-x
 11065-2W204 или
 11065-2W21A
 Все, третьего не дано. Сам в прошлом году с не оригиналом попал. Себе поставил вторые, заказывал у Евгения (Lonjeron)
 |  спасибки большое			 Последний раз редактировалось Vad34, 02.02.2013 в 17:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |