|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 751
25.04.2016, 20:42
|
|
лежит маховик ждет того кто из него сделает одномассовый,по всем вопросом в личку
|
|
|
# 752
30.05.2016, 08:00
|
|
Маховик АКПП
Оборвало маховик патруль y61 акпп подскажите как открутить два верхних болта крепления колокола к блоку, не могу сдернуть коробку.
|
|
|
# 753
30.05.2016, 17:15
|
|
Сообщение от askutin
как открутить два верхних болта крепления колокола к блоку
|
Надо удлинитель собрать длинной с коробку с раздаткой и открутить. Это если вопрос в том, как до них добраться.
А если просто не откручиваются, то пневмопистолет вам в помощь, через те же удлинители.
Кстати махових акппшный не нужен, если от тд42т подойдёт? У меня освободился.
|
# 754
14.06.2016, 11:10
|
|
мой маховик совсем не развалился. Имеется люфт между двумя его половинками и слегка прокручиваеся. Полагаю фиксировать его надо без разборки. При этом как его выставлять? сдвинуть в одну из сторон до упора или выставить в середину вращения половинок относительно друг к другу.
Добавлено через 15 минут
мой маховик совсем не развалился. Имеется люфт между двумя его половинками и слегка прокручиваеся. Полагаю фиксировать его надо без разборки. При этом как его выставлять? сдвинуть в одну из сторон до упора или выставить в середину вращения половинок относительно друг к другу.
Последний раз редактировалось PAG 711, 14.06.2016 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 755
14.06.2016, 12:20
|
|
PAG 711, если провернуло, то уже значит развалился. Если внутренности оставить в нем и зафиксировать, то со временем, если не сразу все это будет внутри маховика болтаться, брякать... Лично я в свое время разбирал и вытряхивал.
|
# 756
15.06.2016, 19:45
|
|
Второй день СТО не могут открутить маховик, может есть какие нибудь особености при откручивании маховика
|
|
|
# 757
15.06.2016, 20:11
|
|
Особенностей при откручивании маховика нет, просто стопорим гребенкой маховик и откручиваем.
Возможно болты на клею, но все равно открутятся.
Если всё же на клею то греем горелкой но без фанатизма, если нет нового сальника под рукой.
|
|
|
# 758
16.06.2016, 05:04
|
|
PAG 711, Верно Валерий говорит. Я когда готовил TD42T к установке на свой пепелац менял сальник. Так сломал две головки пока открутил маховик. Третью головку нашел еще советских времен, толстенькая...)))
|
# 759
16.06.2016, 08:12
|
|
Головку можно взять с ударного гайковерта, и толстая и прочная.
|
|
|
# 760
19.06.2016, 12:08
|
|
Доброго всем дня! Вопрос- как правильно заварить маховик двумассовый с РДшки или скрутить болтами. Там отверстия с резьбой только в одной половине. Сверлить во второй и нарезать резьбу и по ним закручивать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|