|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 752
01.03.2015, 18:41
|
|
Сообщение от ДиД
. Страховой обошлось 29 ты
|
Нехило они зарабатывают!Надо было брать деньгами и самому ставить!
|
|
|
# 753
02.03.2015, 16:15
|
|
Сообщение от ДиД
Направили от Ингосстраха в салон Инфинити в Строгино. Страховой обошлось 29 тыс.
|
А Ингос разве страхует негарантийные авто у официалов?
Менял по осени по направлению Ингоса в специализированной на стеклах конторе. Сделали довольно быстро (в 9 утра отдал, в 2 часа дня готово было) и аккуратно, родное ниссановское стекло. Но хватило на 2 месяца. В ноябре прилетел камень со встречки на дмитровке. Опять с трещиной через всё стекло езжу, весной поеду менять. Вообще, убогие стекла на ниссане. Никогда раньше проблем со стеклами не было. А на иксе как расходник. От любого камня сразу трещина насквозь, довольно быстро разрастающаяся от края до края.
|
|
|
# 754
08.03.2015, 11:02
|
|
Ну это просто вам не везет.Я вот только раз поменял стекло и до сих пор целое..Просто дело случая.Прилетит камушек покрупнее и я поеду менять..
|
|
|
# 755
08.03.2015, 20:09
|
|
Сообщение от Просто Серега
Вообще, убогие стекла на ниссане.
|
Мне кажется, что Вы не правы. Никакой убогости. У X-Trail стекло стоит не как у зализанных, а довольно вертикально и угол скольжения мал при ударе. Ну и вообще, в чём возмущение? стекло оно и есть стекло . Я лично воспринимаю как расходник (типа тормозных колодок), или сотрётся щётками или разобьют.
Пусть стоит машина в гараже и тогда ничего не бьётся, не изнашивается, просто потихоньку сгнивает.
|
# 756
09.03.2015, 00:00
|
|
КУБАНЬ-48,
Икс моя третья машина. Езжу на нем 6 лет. На первых двух отъездил по тем же дорогам 6 и 5 лет. Камни прилетали периодически, но стекла не менял ни разу. У знакомых и родственников разнообразные машины - и зализанные, и джипы. Ни разу никто из них стекла не менял на моей памяти. У меня же как расходник, и я не считаю это нормальным. Ибо замена лобовухи у официалов и до падения рубля под 30 тыс выходила. И с этого года Ингосстрах, например, ограничил одним разом замену стекол без справок из ГАИ. Не говоря уже о том, что стоимость КАСКО при наличии страховых случаев на следующий год дороже. Так что не знаю, в чем я не прав, но по моему опыту стекла слабые. Да и судя по отзывам тут на форуме, я не одинок со своим мнением.
|
|
|
# 757
12.03.2015, 17:02
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Мне кажется, что Вы не правы. Никакой убогости
|
Согласен полностью ,стекло- как- стекло не хуже и не лучше чем у других, со стеклом как повезет я за первые три года заменил 2 стекла но менял из-за звездочек по страховке, причем звездочки не росли и трещин не давали, теперь четвертый год без страховки и никаких проблемм не бьется есть пара маленьких сколов и все.
|
|
|
# 758
12.03.2015, 21:46
|
|
AnderS1, Было дело, два стекла вышибли за лето. Даже не мяукнул, поменял и всё. Тогда надо бронестекло заказывать и ставить , по цене машины. ЭТО РАСХОДНИК + бардак на дорогах, не убирают дороги. Вот и летят нам приветы в лобовуху.
Ну а как выше говорит "Просто Серега", что замена 30 000 р., то надо к нам, будет в 2 раза дешевле.
|
# 759
15.03.2015, 19:18
|
|
Привет всем. У меня Хитрила 12 года имеются три скола два мелких один побольше. Последний камень был размером с яйцо вылетел из под заднего спареного колеса ЗИЛа 130 . У дочери Форд Фокус -3 стекло с обогревом меняла два раза за два года. Один раз скол дал трещину. Вторая замена просто лопнуло в мороз -27 когда направила тёплый воздух на стекло.
|
|
|
# 760
15.03.2015, 20:39
|
|
корабел, если не мешает обзору и не затёрто, я бы не менял, езди так, Бегемота со сколом так и продавал после года езды со сколом и трещиной.Ну и за грузовиками ездить не айс совсем, можно предполагать однако что камни летят...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|