Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Толик, а почему "Слава Богу"?
Во всём этом сырборе ты ратуешь за пендосов или как?
У вас там в чуркистане случайно Российские информационные новостные телеканалы не отключили? Небось пиндосы по телику арабам такие песни поют про русских, шо не заскучаешь?
Вась, я объясню.
Украина толкает нас в войну изо всех сил. Война им жизненно необходима до осени и никак не позже. Провокации будут нарастать в том числе и в духе "Россия-мать, ты нас предала, Путин слабак и чмо, россияне-жирные трусы и.т.д.". надо помнить, каждый мирный день ускоряет гниение трупа. Евроамериканские друзья уже из сил выбиваются искусственно держа гривну на плаву. Сколько уже можно! Когда же тупые русские догадаются напасть!
А с войной можно списать все - и экономические проебы и все остальное.
Небось пиндосы по телику арабам такие песни поют про русских, шо не заскучаешь?
Телек не смотрю, ни наш, ни их, писдаболят одинаково почти, что тут, что там. Я просто волю чувствам не даю, вредно это.
А так-то я нос по ветру и флаг не меняю
Последний раз редактировалось weiss, 16.06.2014 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Украина толкает нас в войну изо всех сил. Война им жизненно необходима до осени и никак не позже.
Да это уже кажись даже детишки понимают.
И ведь действительно так усердно просит поДщёчины.
Во всём виноваты пиндосы!
Толик, как у тебя язык поворачивается толмачить на вражеском языке?!! Лучше б ты на немецком гутарил А то щаз на ангийском позорно. За врага могут принять.
Учи арабский, тыж полиглот
Последний раз редактировалось УЭФ, 16.06.2014 в 21:11.