|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 751
18.04.2014, 18:57
|
|
Т.к. старый видеорегистратор ушел покупателю вместе с машиной, сейчас мучаюсь от поисков видеорегистратора, который меня хоть как то устроил бы. Главные критерии:
1. на липучке (не на присоске)
2. магнитное крепление самого регистратора к кронштейну крайне желательно, ну максимум салазки (да и то как правило хреново они сделаны и ломаются со временем фиксаторы), шарниры и резьбу не рассматриваю вообще.
3. размер видеорегистратора - чтобы небольшой был.
4. отсутствие экрана не критично, но желательно чтобы он был.
5. GPS - тоже не знаю, надо ли оно....не критично
6. качество съёмки и широкий угол на full hd, это обязательно.
7. и самое главное, безглючная работа.
Бюджет до 7-8 тысяч, если меньше - то это еще лучше, нет проблем с забугорными магазинами и аукционами, готов там заказать.
Жду предложений!
(Рассматривал datakam, он больше всех мне подходит, но как по мне- дороговато всё таки)
|
|
|
# 752
18.04.2014, 20:45
|
|
Predator1689, Как смотришь на blackvue? Выше обсуждали;)
|
|
|
# 753
08.05.2014, 15:07
|
|
Народ!!! Не ленитесь выкладывайте видосы!!!
|
# 754
08.05.2014, 16:20
|
|
купил Texet 701 FDH , 3200р как опробую залью ролик)
|
|
|
# 755
08.05.2014, 18:40
|
|
Никто не расматривал идею установки "черного ящика".
Если задать в поиске- 2 channel video recorder dvr"
Установить две камеры и рекордер.
|
|
|
# 756
08.05.2014, 18:50
|
|
Никто не расматривал идею установки "черного ящика".
Если задать в поиске- 2 channel video recorder dvr"
Установить две камеры и рекордер.
Эту идею рассматривал одну из первых.
Нету тех технических характеристик.
Когда я искал такое, были следующие требования: поддержка полноценного фулхд (на каждый канал не менее 25 кадров), количество каналов 2 и более, ну и собственно цена до 5 тыс бы устроила...
Сразу прям сейчас суммы ближе к 10 и качество до хд (а то и просто вга), так что на данный момент девайса, который бы меня устроил, для себя не вижу.
Сейчас уже такой выбор, что за 3 тыс я получаю, что мне достаточно.
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 757
08.05.2014, 19:14
|
|
Bumer40,
когда искал регистратор. хотел именно ящик. нашёл только один- обнинский.
монтаж несколько камер,отображение поворотников,скорости. но он стоит как самолёт. поэтому я забил на это дело.
и пишет к тому же картинками. качество конечно наилучшее.
сам ящик на тот момент стоил то ли десятку,то ли больше. ещё GPS-ка тоже наверно столько же.
Добавлено через 1 минуту
но конечно и плюсы есть- ставишь в укромное место. камеры монтируются незаметными с улицы. ...
Добавлено через 3 минуты
http://www.asv-technics.ru/product.php
вот они.
Последний раз редактировалось kai_2177, 08.05.2014 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 758
10.05.2014, 19:44
|
|
Жена купила на нг простейший за 900 рублей в гипермаркете там,где стоит ящик и надпись 'все по 900'
Думал полное говно,но за свои деньги вполне,номера видно,ночью не АИС,основное видит,на дороге обстановку показывает,что ещё надо от девайса за копейки? А заказанный на ебее потерялся по дороге,хорошо хоть бабло вернули
|
# 759
02.06.2014, 20:29
|
|
Был у мну видеорег китайский, да сдох на медни благополучно.Вот думаю, мож экшен кам. как нить в машину приделать. Sony HDR-AS30V немного дороже хорошего рега, а сфера его юзания намного шире. Хоть в речке с ним купайся , хоть "хоум-видео" снимай )
Добавлено через 5 часов 49 минут
Можно в машину его установить. В коробке идут планки. Да и на обычную держалку от рега можно накрутить. Только нет в нем цикличной записи.
Последний раз редактировалось Pe4nic, 02.06.2014 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 760
09.11.2014, 15:54
|
|
Коллеги подарили Datakam G5-City , пока нареканий никаких, очень широкий угол обзора, хорошее качество записи, идеальное крепление на магните.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|