![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 751
06.06.2011, 18:36
|
|
Олег!!Кончай душу травить!Тут за сраным харюзишкой сганять некада,а ты жерех,судак!!Едрен батон!!! ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
|
# 752
07.06.2011, 00:52
|
|
Вмешаюсь ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) ,не надо так о благородной рыбе и тем более с каким то судаком и костлявым жерехом сравнивать ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 753
07.06.2011, 13:48
|
|
Доброго времени суток!Принимайте новенького!Недавно стал владельцем рамы и двигателя с коробкой и раздаткой от Сафарика 1984 года с SD33T мостами 4.3. Сея реликвия нужна для постройки монстра для бездора.Со всем понятно.Но двиг это стало для меня некоторым тупиком.Не могу понять почему не заводиться?да свечей накала нет но должен же хоть какой то намек на завод подавать?думал завоздушено,прокачал стравил воздух и опять ни хрена((((из авто имею Тераника с 27моторым поэтому опыт общения с дизелями имею.Помогите пожалуйста советом кто знает что сним?кстати компрессия в норме!Просто в нашем регионе он последний из магикан!и пообщаться с хозяевами нет возможности(
|
|
|
# 754
07.06.2011, 14:49
|
|
Сообщение от terrashka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Доброго времени суток!Принимайте новенького
|
Приветствую!Присоединяйся к нашему дружному сообществу ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) !Что с ним было вообще?Делали ремонт,снимали ТНВД и т.д.что бы понять что смотреть и куда лезть
Добавлено через 14 минут
Хотя бы по внешнему виду определи что снималось,откручивалось,а свечи все таки нужны...
Последний раз редактировалось Радон, 07.06.2011 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 755
07.06.2011, 15:36
|
|
Сообщение от terrashka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) terrashka
|
Приветсвую!!!
Вот тебе телефон человека зовут Сергей!
Телефон: 89045881077
У него точно такой же Сафарь, кстати он тоже на Урале думаю последний в таком состоянии, даже лебёдка рабочая...
можешь с ним пообщаться...
С Уважением Андрей
P.S машинка продается... http://www.e1.ru/auto/sale/786047.html
|
# 756
07.06.2011, 19:07
|
|
|
|
# 757
07.06.2011, 21:22
|
|
Всем привет. Собрался брать аккумуляторы, у меня их должно стоять два. Они в паре работают или можно пробовать на одном? и каккой ёмкости должны быть? Что посоветуете?
|
|
|
# 758
07.06.2011, 21:48
|
|
Конечно в паре. Стартер то на 24В, как ты его крутить будеш с 12?
П.С. Приветствуем собрата ! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Для советов почему не заводится, действительно нужно больше сведений о прошлой судьбе.
|
|
|
# 759
08.06.2011, 04:25
|
|
Сообщение от kokan
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Всем привет. Собрался брать аккумуляторы, у меня их должно стоять два. Они в паре работают или можно пробовать на одном? и каккой ёмкости должны быть? Что посоветуете?
|
Я вот ноне тожа этим вапросом озадачился!Думаю от 95 а.ч взять ченить!
|
|
# 760
08.06.2011, 08:59
|
|
Всем привет!!! Про аккумы думал...пока остановилс на ОПТИМЕ гелевой, стоят такие на эвакуаторе уже 7 год и хоть бы чё....Если денег не жалко, то рекомендую..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|