|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 741
06.10.2012, 16:57
|
|
Сообщение от Михаил GE
не может такого быть.
видимо не догрел их до нужной температуры - там герметик наскидку при 60-70 С только начинает ползти...
|
Еще как может, там кусочек герметикаторчал, Я его срезал и нагрел... оказалось он обуглился, а не расплавился.
|
|
|
# 742
09.01.2013, 17:53
|
|
Установка омывателей фар
Не нашел специальную тему и решил здесь написать.
Я вот тут созрел на установку линзованных модулей, но пока не знаю какие поставить омыватели для них (я точно знаю что они нужны и даже не пытайтесь отговорить). Родные ну очень дорого хоть стационарные, хоть выдвижные. Хелловские есть по приемлемой цене, но они без крышечек и где их взять - ХЗ. Может кто что подскажет по этому вопросу?
|
# 743
09.01.2013, 22:07
|
|
Igor63, тема тут: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9+%F1%E2%E5%F2
для себя как говорится "на носу затесал" - больше не брать реплик , китай, и т.п. - сейчас есть новые планы - о них позже расскажу
|
|
|
# 744
09.01.2013, 23:09
|
|
Михаил GE, да нет же вопрос был не по фарам. С ними я уже определился - на новом усиленным бампере ставлю противотуманные и бигалогенные модули от Hella. Вопрос был по омывателям для этих новых фар. У меня их нет по жизни. Из практики знаю, что нужны, хотя народ почему-то стремиться их отключить.
|
# 745
09.01.2013, 23:29
|
|
Сообщение от Igor63
Вопрос был по омывателям для этих новых фар
|
Igor63, а по автокорректору небыло вопроса?
|
|
|
# 746
09.01.2013, 23:57
|
|
Сообщение от Михаил GE
а по автокорректору небыло вопроса?
|
у меня его нет и считаю что он нафиг не нужен и соответственно вопроса нет Мне не влом ручку покрутить...
|
# 747
31.01.2013, 17:43
|
|
Всем привет ! прочитал всю ветку и так не нашел конкретики для себя, Вот вопрос у меня пат 2012г штатно установлен галоген хочу линзы, прикинул поставить родные фары от пафа с заводским ксеноном но тут раз 5-7 промелькнуло что колхоз светит лучше чем родной би ксенон, ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ИЛИ НЕТ ? объясните почему если так, где берутся провода от датчика положения подвески для электро корректора если у вас стоит гидро корректор по умолчанию для галогена, и почему не кто не хочет ставить родные линзовые фары ??? объясните подробно ребята !!!
|
|
|
# 748
31.01.2013, 20:35
|
|
Сообщение от zlobin55
у меня пат 2012г
|
так в чём прпоблема? идёшь в магазин, покупаешь фары ксенон (они уже с линзами и светят отлично)...надо тока иметь в кармане рублей 50 примерно...
|
|
|
# 749
31.01.2013, 22:04
|
|
Сегодня съездил к дилеру на тест драйв где в тестовой машине стоят фары би ксенон свет отличный но галки как на галогене что огорчило меня, скажите есть в Нижнем Новгороде кто может в колхозить модуль би красиво и грамотно !!! хочу вот такие http://www.allhella.ru/index.php?productID=6148
|
|
|
# 750
31.01.2013, 22:17
|
|
Сообщение от zlobin55
хочу вот такие
|
модуои так себе эти......переходи в соседнюю тему - там много чего есть интересного про линзы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|