|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 741
18.03.2008, 10:22
|
|
Салон X-Trail
Форумчане, добрый день!
Задумался над покупкой X-Trail, проехал, понравилось, но возник вопрос: подскажите как салон у машинки? Сверчки скоро появятся и как много их будет?
|
|
|
# 742
18.03.2008, 10:38
|
|
Привет... Эта планета - сплошное разводилово - пытался тестю авто купить там - срочно надо было - а потом ради интереса и для себя интересовался - намного проще обзвонить белых дилеров и найти отказную машину или скоро приходящую... В планете им главное заставить тебя приехать потому объявляют что есть машины любого цвета и по заводской цене - а как приезжаешь так узнаешь что там стоит сигналка и защита картера и потому дороже на 70 тыщ получается.. и есть только небесно-голубого цвета.... Проверено)) так что даже не мучайтесь... Попробуйте залезть на сайт паликан-авто - там можно скачать файл с актуальным присутствием машин в салоне и в пути... Я взял там в наличии когда у других дилеров предзаказ был месяца на 2-3... Удачи!
|
|
|
# 743
18.03.2008, 10:48
|
|
|
|
|
# 744
18.03.2008, 10:48
|
|
|
# 745
18.03.2008, 10:49
|
|
В прошлом году поступил также - взял список всех дилеров и вперед, Через 10 мин уже заказал нужный мне вариант. Хуже всего с очередью (если так можно выразиться) в Таганке (ребята хорошо работают ), а доступнее всего, как оказалось, в Пеликане. Туда и поехал! Это ситуация по прошлому году - как сейчас - не знаю... А вот сервис, по субъективному опыту, выбирая из Волоколамки, Пеликана и Таганки -Таганка лучше всех! (обслуживал Кашкай и Хтрейл).
|
|
|
# 746
18.03.2008, 11:06
|
|
Сообщение от Саша Воронежский
Форумчане, добрый день!
Задумался над покупкой X-Trail, проехал, понравилось, но возник вопрос: подскажите как салон у машинки? Сверчки скоро появятся и как много их будет?
|
обьясните новенькому ) что за Сверчки ?
|
|
|
# 747
18.03.2008, 11:08
|
|
Сообщение от Vpuht
В прошлом году поступил также - взял список всех дилеров и вперед, Через 10 мин уже заказал нужный мне вариант. Хуже всего с очередью (если так можно выразиться) в Таганке (ребята хорошо работают), а доступнее всего, как оказалось, в Пеликане. Туда и поехал! Это ситуация по прошлому году - как сейчас - не знаю... А вот сервис, по субъективному опыту, выбирая из Волоколамки, Пеликана и Таганки -Таганка лучше всех! (обслуживал Кашкай и Хтрейл).
|
а можно купить в пеликане а обслуживаться на таганке ?
или таганка работает только со соими клиентами по продаже ?
|
|
|
# 748
18.03.2008, 11:12
|
|
Сообщение от -=///Saint\\\=-
а можно купить в пеликане а обслуживаться на таганке ?
или таганка работает только со соими клиентами по продаже ?
|
Можно, можно даже в Финляндии обслуживаться, чем успешно занимаются автовладельцы из Питера
|
|
# 749
18.03.2008, 13:47
|
|
Сообщение от Primar
Можно, можно даже в Финляндии обслуживаться, чем успешно занимаются автовладельцы из Питера
|
А подробней? гарантия в Финляндии?! Разве можно?
|
|
|
# 750
18.03.2008, 15:42
|
|
Ну вроду усе... через час еду забирать.. Страховку сделал, место на стоянке забронил, руководство по получению есче раз прочитал, документы в кучу собрал... Короче готов к получению
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|