|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 741
05.04.2009, 11:52
|
|
Недостатки
Эксплуатирую Хитрилу с апреля 2008г, пробег 42700, все описаные здесь косяки имеют место быть. Но... чего же народ хочет от японского форда? Авто, изначально, позиционировалось на твёрдую "3". Только самовлюблённые могут давать ему бОльшую оценку. Бюджетное исполнение всего чего можно с определёнными опциями, дабы подсластить пилюлю. Не подумайте, я не хочу охаять Трейла, просто нужно смотреть правде в глаза. Какую, ещё, машину такого класса можно взять за такие деньги? Я пересел на Трейла не с ВАЗов 10ой серии, сравнивать есть с чем. Жена ездить на Форестере 06г.в, кстати, по отделке, машина ещё хуже. Никаких восторженых писков эта машина не вызовет, для этого преобретайте Туарегов, ХС90 и иже с ними. Большинство людей, ждут от современных японок того же, что было в середине 90, поэтому, сегодня, наступает разочарование от всего одноразового. При этом, Аутлендр, РАВ4,Сервант, ничем не лучше. Да, бесит мелочёвка, всякие подсветки, жучки, неудобство салона, но... у кого лучше? В общем, всё познаётся в сравнении и Трейл, если воспринимать его так как он позиционируется, не так уж и плох. По крайней мере, имеет право на существование твёрдого середнячка.
|
|
|
# 742
05.04.2009, 12:43
|
|
Всё оценивается соотношением цена-качество. Тут лучше Х-трейла НЕТ. Тоже эксплуатирую машину с апреля 2008 г. пробег 37000, но НИ ОДНОГО косяка не проявилось.
|
|
|
# 743
05.04.2009, 13:02
|
|
+1 Trevelmen
икс это всего лишь этап, какой-то период.
а у кого не вылезли косяки, так это просто вы их невнимательно искали
|
|
|
# 744
05.04.2009, 19:19
|
|
А у вас со штатной магнитолой или колонками проблем не возникало?
Т31, пробег 12 000
Запарили глюки магнитолы - если слушаешь радио - часто подмешивается какая-то чужая хрень - эффект длится секунду-другую, поэтому не могу распознать, то ли это блютус разговоры соседей по пробкам, то ли эфир соседних радиопередач.
Потом, оба динамика отвратительно работают. Сначала правый периодически вместо басов стал выдавать брюзжание старушки, теперь уже и левый невозможно слушать. Причем, по закону подлости, стоит подъехать в сервис - эффект исчезает, он плавающий. Запарило!
|
|
|
# 745
05.04.2009, 19:29
|
|
У меня с радио такая есть, но только с одной радиостанцией, по этому косяки вешаю на нее, те не слушаю.
|
|
|
# 746
05.04.2009, 21:40
|
|
Espresso
отключите функуии REG и TA, а вообще это в другой ветке обсуждается!
# 747
05.04.2009, 21:47
|
|
Сообщение от Espresso
...Запарили глюки магнитолы - если слушаешь радио - часто подмешивается какая-то чужая хрень - эффект длится секунду-другую, поэтому не могу распознать, то ли это блютус разговоры соседей по пробкам, то ли эфир соседних радиопередач...
|
Чаще это "подарок" от проезжающей мимо машины с дерьмовым FM-трансмиттером
|
|
|
# 748
09.04.2009, 20:28
|
|
У кого пробег превышает 50000км. Проблемы, неисправности и методы их устранения
Подобная тема на форуме есть, но в ней говорится о надежности Х-2, в этой теме хотелось бы услышать замечания и высказывания тех, у кого после пробега 50000 км. или в его пределах возникали какие либо проблемы или поломки с авто и симптомы их появления, а так же методы их устранения. Я думаю многим читающим может быть интересна и полезна такая информация.
P.S. Просьба к модераторам временно не удалять тему, если же в течении какого то времени тема станет не актуальной, а значит и проблем особых с нашей машиной нет, то можно ее удалить.
|
|
|
# 749
13.04.2009, 20:13
|
|
Сообщение от Goose
Авто, изначально, позиционировалось на твёрдую "3". Только самовлюблённые могут давать ему бОльшую оценку. Бюджетное исполнение всего чего можно с определёнными опциями, дабы подсластить пилюлю.
|
Согласен на все 100%...но чуство что тебя обманули(карты для НАВИ,подсветка и т.п) грызет мозг
|
|
|
# 750
13.04.2009, 21:38
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|