![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 741
05.05.2020, 22:48
|
|
Апдейт. Вчера взял шланг и обильно полил машину со всех сторон, снял переднее правое колесо и смотрел стекает ли вода, в общем с одного отверстия у крыла пошла вода, значит водосток работает. В салоне сухо, до этого 3 дня шел хороший такой дождь, но все сухо. Откуда тогда влага? Остается 2 версии: дренаж замерз зимой, и снег который таял днём вечером замерзал внизу и влага шла в салон. Нет 2х саморезов крепления штатного дермантинового ковролина к полу, через эти маленькие отверстия видна брусчатка, может при проезде по лужам чрз эти отверстия затекала вода. Еще 3й вариант: трубка дренажа кондиционера, но кондиционера нет как год точно. Куда копать?
|
|
|
# 742
06.05.2020, 07:35
|
|
4й вариант. Вода попадает через чешлы рычагов трансмиссии. и стекает под ними под коврики.
|
|
|
# 743
06.05.2020, 22:40
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 4й вариант. Вода попадает через чешлы рычагов трансмиссии. и стекает под ними под коврики.
|
Это в смысле пыльники резиновые под рычагами в салоне? Там же коробка, над ним крыша туннеля, потом пыльники, они живые без намёка на трещины. Если оттуда заливает, должна же на водительскую сторону тоже лить, а там сухо, коробку по осени снимал, там было все хорошо.
|
|
|
# 744
07.05.2020, 07:09
|
|
Возле рычага КПП с правой как раз стороны , есть не большое отверстие , через которое проходит небольшой жгут под машину и в салон. Если пыльник на нем порван , то туда очень бодренько , при прохождении на скорости любой лужи , может залетать немного воды. Как и по неплотностям крышки рычагов над КПП . Которая с пыльниками под сами рычаги. У меня даже под резинки рычагов пробивает бывает. Прямо по рычагам.
|
|
|
# 745
07.05.2020, 19:13
|
|
Олег34, спасибо за наводку! Замазать герметиком так себе идея как я понимаю?))) Карантин, все закрыто, есть только герметик высокотемпературный, пена, изолента и дохера времени)))
|
|
|
# 746
13.05.2020, 22:33
|
|
Апдейт: были дожди, вчера увидел немного чистой воды на дермантиновом покрытии, а т.к. оно там сушилось и снизу были вставлены всякие вещи для вентиляции пола, вода могла попасть только с левой стороны моторчика печки.. буду разбирать.. вода чистая, без ржи, может кузов там где пропускает воду не сильно ржавый.
|
|
|
# 748
14.05.2020, 11:23
|
|
Мотор отопителя находится справа, а вода идет с левой части самого отопителя, в общем там где центральные воздуховоды..
|
|
|
# 749
15.05.2020, 15:44
|
|
Сообщение от 584R
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Мотор отопителя находится справа, а вода идет с левой части самого отопителя, в общем там где центральные воздуховоды..
|
бывает течёт резинка лобового стекла. у меня течёт в сильный дождь.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 750
15.05.2020, 21:12
|
|
Сообщение от tarantula
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) бывает течёт резинка лобового стекла. у меня течёт в сильный дождь.
|
Мне менять скоро лобовое стекло.. может замазать его временно герметиком?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|