|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 741
27.02.2016, 08:44
|
|
Устин Акимыч, хеллоу!
Что за мерседес? тяжко тебе будет после мерина на нем ездить. Машин по ссылке вроде ничего, тут недавно продавался, но лично я с хозяином не знаком и машину не видел. То что бошка шлифанута это хорошо.
И я бы действительно на твоем месте посмотрел бы в сторону кроссоверов, потому как патруль это реально трактор, кому то это нравиться, кому то нет.
|
|
|
# 742
27.02.2016, 11:24
|
|
Устин Акимыч, Надо брать!
|
|
|
# 743
27.02.2016, 14:35
|
|
Машину видел, хозяин молодой адекватный перфекционист, в остальном полностью согласен с Витей.
|
|
|
# 744
27.02.2016, 16:48
|
|
всем привет, спасибо, будем размышлять, а катаю на 201 кузове уже 12 лет, ездил по городу , последние 4 года живу за городом...
пока почитываю форум...как я понял усилителя рулевого у его нет...
и как вопрос с ремонтопригодностью двигателя?...что то там с башкой, которая бывает рассыпается от микротрещин....меня в описании смутило "самая большая трещина между клапанами .но не критично" , и насколько не критично,? а то есть шанс попасть на замену движка?....весь в раздумьях.....думаю надо прокатиться что бы понять....
а по поводу говнолазанья я не спец, не собираюсь да и пробеги не большие, пару раз в месяц в город, это 60-70 км , ну и по месту...по деревне...а надежность и проходимость очень бывает нужна.....
а что то на форуме я его в продаже не увидел....
будем думать....и читать...
|
|
|
# 745
27.02.2016, 16:52
|
|
Сообщение от Устин Акимыч
как я понял усилителя рулевого у его нет...
|
есть гур на всех
"самая большая трещина между клапанами .но не критично" , и насколько не критично,?
|
настолько, что этот мотор довести до полной неработоспособности можно только путем залития в него бетона)
практически все моторы на сегодняшний момент уже с трещинами в бошках и это особо не влияет на его функциональность.
|
|
|
# 746
27.02.2016, 16:53
|
|
Сообщение от TROTTEL
Машину видел,
|
и как ты её оценил, по пятибальной шкале ? 2. 3..4.? стоит она этих денег или нет?
или сколько еще нужно иметь в запасе денег на непредвиденные расходы и поломки?
Добавлено через 1 минуту
как быстро ответили, приятно....
отлучусь на часок...
Последний раз редактировалось Устин Акимыч, 27.02.2016 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 747
27.02.2016, 16:54
|
|
на 201 кузове
|
однако))
|
|
|
# 748
27.02.2016, 18:20
|
|
Устин Акимыч, машину видел только снаружи, оценивать не умею
|
|
|
# 749
29.02.2016, 08:47
|
|
Устин Акимыч, Добро пожаловать на форум. Мне после мерина , патруль - чистый трактор. . Даже учитываая то обстоятельство , что у меня зажигалка.
160й патруль - это диагноз тяжелого заболевания.
Им или болеешь сразу и , возможно , на всегда.
Или поскорее принимаешь пилюли и очнувшись от страшного бреда думаешь ; " Господи ! ну КАК на этом можно ездить в здравом уме и трезвой памяти!"
Но какой эе это кайф!!
Не слушай меня . Мы все тут мазохисты со стажем
|
|
|
# 750
29.02.2016, 11:28
|
|
Устин Акимыч, Привет!Добро пожаловать!Посмотреть и оценить у тебя есть кому,питерских ребят хватает,и разбираются не плохо,делают своими руками,знают машину на ощупь.А вот садиться в патруль или нет это уже дело личное,если сядешь,патрулевская болезнь тебе обеспечена,до конца жизни,даже если продашь,потом,патруль будет.....ностальгирующая, вечная тема приятных воспоминаний....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|