|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 741
26.04.2011, 21:33
|
|
Рено проэктирует отличные дизеля, я думаею им можно доверять. У самого 2 дизеля от рено ощущения только положительные.
|
# 742
26.04.2011, 21:41
|
|
Прям как Китайцы, сначала машины впарить и бабло срубить, а потом как нибуть и запчасти пришлем... Настораживает!
|
|
|
# 743
27.04.2011, 14:22
|
|
Уважаемые патоводы-фанаты со стажем!
Объясните мне, плз, как сделать так, чтобы при парковке задом оба боковых зеркала немного поворачивались вниз (ну чтобы бордюрчики были видны).
У меня пока получилось только одно зеркало поворачивать, но парковаться-то приходится в разные стороны.
Только, чур, сильно не глумиться, я только изучаю новую машинку.
Доп. Да, инструкцию читала, ничего не вычитала по вопросу.
Доп2. Еще вопрос. После икс-трейла возникает иногда ощущение (возможно, субъективное), что руль крутится тяжелее, чем на трейле. Это у всех так? Или только у мну. Это вообще нормально?
Последний раз редактировалось chernyka, 27.04.2011 в 14:31.
Причина: Доп.вопрос
|
|
|
# 744
27.04.2011, 14:23
|
|
Оба не получится, только по одному. Руль на месте действительно тяжелее. В движении разницы не заметил.
Последний раз редактировалось ksa68, 27.04.2011 в 14:35.
|
|
|
# 745
27.04.2011, 14:35
|
|
Сообщение от chernyka
Да, инструкцию читала,
|
Еще в очень старых инструкциях был такой текст:
Для улучшения условий обзора сзади автомобиля при движении задним ходом вы можете дополнительно запрограммировать наклонное положение зеркал заднего вида. Зеркала заднего вида будут автоматически устанавливаться в это положение при включении передачи заднего хода.
Для того чтобы запрограммировать дополнительное положение зеркал заднего вида для движения задним ходом, выполните следующие операции.
1. Включите установку водительского сиденья и зеркал заднего вида в одно из запрограммированных положений (см. ниже пункт ”Установка водительского сиденья и зеркал заднего вида в запрограммированное положение”.
2. Включите передачу заднего хода (установите переключатель диапазонов автоматической трансмиссии в положение ”R” (Задний ход).
3. Отрегулируйте зеркала заднего вида для движения задним ходом.
4. Нажмите на выключатель ”SET” (Установить) и удерживайте его в нажатом положении примерно пять секунд. Затем нажмите не менее, чем на одну секунду, на соответствующую кнопку 1 или 2.
5. Выключите передачу заднего хода (выведите переключатель диапазонов автоматической трансмиссии из положения ”R” (Задний ход).
|
В новых, думаю тоже есть подобное...
|
|
|
# 746
27.04.2011, 14:38
|
|
Сообщение от chernyka
После икс-трейла возникает иногда ощущение (возможно, субъективное), что руль крутится тяжелее, чем на трейле.
|
Возможно, что это от разницы усилителей руля - на Иксе электро, на пате - гидро.
|
|
|
# 747
27.04.2011, 14:48
|
|
На моем D22 тоже гидро, но легче, чем на Пате.
|
|
|
# 748
27.04.2011, 16:25
|
|
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от chernyka
После икс-трейла возникает иногда ощущение (возможно, субъективное), что руль крутится тяжелее, чем на трейле.
|
Ты,наверное, просто до конца уже выкрутила.
Последний раз редактировалось selspb, 27.04.2011 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 749
27.04.2011, 20:02
|
|
Сообщение от Поводырь
Еще в очень старых инструкциях был такой текст:
В новых, думаю тоже есть подобное...
|
Да, точно. Перекопала еще раз, таки нашла. Настроить только не успела. Спасибо за наводку.
Ты,наверное, просто до конца уже выкрутила.
|
Да нет. Просто тяжелей крутится. При парковке особенно заметно как-то.
Ну, ничего, мой белый слоник не даст мускулам завять :-)
|
# 750
27.04.2011, 20:19
|
|
Сообщение от gorki999
Оно уже есть, только не у всех дилеров, просто нужно приложить немного труда, поднять трубку и обзвонить дилеров, парт номер тот который я писал ранее цена 480р за литр.
|
Уже появилось, беру в Москве по 2250р за пятилитровую канистру.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|