если сигналка старше 3-5 лет то ремонтировать если что-то с "мозгом" случается смысла нет, дешевле новую купить...
Да,тоже слышал об этом. Понаблюдаю пока....Новая очень дорого,особенно с учётом того что установка ещё дороже чем сама сигналка...Если что думаю такую же возьму,просто мозги воткну новые и всё,моя 1200р на рынке стоит,никому уже такая не нужна видать)))
Axel63, Вроде всё нормально теперь,ложных срабатываний не было больше пока что,все системы восстановлены) Единственный вопрос куда всё таки крепить этот датчик удара. Я под блок предохранителей к кузову прикрутил,слева от ног водителя,обе чувствительности на максимум поставил,но чтоб машина пиликнула надо довольно сильно по ней шандарахнуть,причём с других сторон и с зади машины хоть ногами пинай ноль реакции.....сдаётся мне не в лучшее место что ли прикрепил.....Может на рулевую колонку как в инструкции привязать?
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
vitalliy, Думаешь?....неужели он должен среагировать даже если по заднему колесу пнуть? это ж нереально мне кажется...как такую вибрацию можно учуять. Я вот думаю может второй датчик назад воткнуть?)
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер