|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 741
15.04.2019, 13:12
|
|
Мало общего с тем что у меня. Или непонятен объём переварки. На 61 там ажурные формы. Ни одной прямой плоскости.
|
|
# 742
15.04.2019, 13:27
|
|
Да какая разница то . У меня тоже не прямо прямые плоскости были. Там все равно все обрезалось по отметку заднего порога.
А уж слепить внутреннюю часть можно как угодно.
Внешняя то , никак не страдает.
|
|
|
# 743
22.04.2019, 11:12
|
|
Лень двигатель прогресса.
Решил пока обойтись без сварки. А то начнёшь варить и уже не остановить.
Срезал гниль по краям и нарощу на винты/заклёпки под бампер выпуск. То что осталось почистил/покрасил.
Потом закрою это всё подкрылком и ещё лет 5 походит.
|
|
# 744
30.04.2019, 09:15
|
|
Вот что получилось. Лет на 5 хватит думаю. С учётом подкрылка может и на дольше.
|
|
# 745
30.04.2019, 09:18
|
|
Жесть какая . Нет , не понять мне кузовных " ремонтов на пять лет " . с похороненой проблемой для будущих поколений .
|
|
|
# 746
30.04.2019, 13:55
|
|
После сварочных работ зона ремонта через 5 лет будет значительно общирнее.
Короче, гнить после сварки авто начинает на ура.
Я ж себе, а не на продажу. Мне важно сохранить на как можно дольше, а не пыль в глаза пустить покупателю.
10 лет на ней отъездил, глядишь ещё 20-25 откатаю(если доживу ). К тому времени всю нижнюю часть кузова сменю на нержавейку.
|
|
# 747
30.04.2019, 21:12
|
|
20-25 лет, нам, слуги народа, не дадут откатать на этих машинах. Либо новое говно, либо пешком. Надо было как на заводе, чтобы на парад раритетов попасть.)
|
# 748
01.05.2019, 22:14
|
|
Пожуём - увидим. Может нато жахнет и вообще ничего не понадобится.
Кстати, если кто очкует: нержа не ускоряет коррозию. Есть опробованный вариант 2 зимы испытано.
|
|
# 749
02.05.2019, 21:05
|
|
Сообщение от AD Patrol
Мне важно сохранить на как можно дольше,
|
Да повесь электрозащиту и следи за ней, а не за ржавчиной. Пока был Y60 - за 4 года почти вся ржавчина с рамы облетела.
|
# 750
03.05.2019, 11:27
|
|
Сообщение от AD Patrol
Кстати, если кто очкует: нержа не ускоряет коррозию. Есть опробованный вариант 2 зимы испытано.
|
Ошибаешься.
При наличии оголенного металла, не защищенного лкп рядом со швом с приваренной нержавейкой, коррозия идет гораздо быстрее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|