|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 13:02

|  |  
	| Nic99, 
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 15:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gid
 Что-то дороговато мне предлагают TD42T c Y61 12v. 350тыс руб. У меня всего бюджет 250. Не потяну. |  Так и есть, я сам долгое время не мог подобрать 42. Не ищи с 61, они в Японии по космической цене продаются. Самый оптимальный вариант покупать половинку 60-го и от туда выдёргивать самому мотор и коробку. Могу сказать не секрет мне всё то что необходимо обошлось не более 100 килорубликов, остальное пошло с молотка. Поиск по отдельности это точно не выгодно, те кто имеет возможность доступа к з/ч, тупо благодоря таким людям как мы обвариваются до волдырей. А разговоры что 61 мошней чем на 60, да всё ерунда . Держал в руках оба варианта движков ничем они не отличаются, так маленькие технические доработки- настройки, помпа другая...ну вообщем как-то так 
				__________________Чем больше бумаги, тем чище зад...
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 27.03.2012 в 17:00.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2012, 15:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ViktorLis
 Что-то дороговато мне предлагают TD42T c Y61 12v. 350тыс руб. |  Фигасе. Это по деньгам уже совсем как GM-овский мотор.

|  |      | 

27.03.2012, 19:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZЁBRA
 Так и есть, я сам долгое время не мог подобрать 42. Не ищи с 61, они в Японии по космической цене продаются. Самый оптимальный вариант покупать половинку 60-го и от туда выдёргивать самому мотор и коробку. Могу сказать не секрет мне всё то что необходимо обошлось не более 100 килорубликов, остальное пошло с молотка. Поиск по отдельности это точно не выгодно, те кто имеет возможность доступа к з/ч, тупо благодоря таким людям как мы обвариваются до волдырей. А разговоры что 61 мошней чем на 60, да всё ерунда. Держал в руках оба варианта движков ничем они не отличаются, так маленькие технические доработки- настройки, помпа другая...ну вообщем как-то так |  Да, половинка это вариант. Правда они в основном старенькие. |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 14:37

|  |  
	| Ну как сказать старенькие, то что вам говорят что мотор будет с 61 и год его будет 2008, полный бред!!! Никто такую машину не повезёт под разбор, повторюсь она будет стоить в Японии "дороже-дорогого". Вам точно впихнут мотор с 60-го год не моложе 96, а скажут что  он совсем без пробега. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Точно скажу мотор такой денег будет стоиь выше 350 и только мотор. А смысл платить разницы нет. Я помучался, посидел на аукционе и в итоге купил Сафаря 95 года, пробег 102 ты., косметика подхрамывает (но не для ентого брал) для 42-го мотора не возраст. Да кстати ничего не хочу сказать про людей кто продал мотор по ЧЕСТНОй цене, просто шарлатанов большенство!!! 
				__________________Чем больше бумаги, тем чище зад...
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 17:24

|  |  
	| ZЁBRA, 
 Мотор когда поставишь?????

__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 23:47

|  |  
	| К сожалению моему варианту - отбой. Владелец донора вчера его продал. Буду искать другой вариант. |  
| 

|  |      | 

29.03.2012, 04:56

|  |  
	| А чем тебя не устраивает твой TD42T??? Все наоборот пытаются установить такой... 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 30.03.2012 в 08:08.
				Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2012, 15:30

|  |  
	| Доброго всем дня! Вопрос: Тахометр у кого-нибудь после установки "нового сердца" правильно работает? |  
| 

|  |      | 

03.04.2012, 15:35

|  |  
	| ZЁBRA, А почему Вы решили , что ТД42 будет непременно с Патруля ?  . С погрузчика , например , вполне может быть мотор.И этого года и моложе еще. И с Атласа может быть , и с Кондора.И цена космической не будет . |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |