|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

20.05.2015, 21:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Marso
 На форуме ойл клуба |  Пару раз залазил и плюнул. Что не масло, то г..но. Как я раньше на кастрюле ездил и спал спокойно? Если чертов автодок когда-нибудь довезет мне Neste City pro 5-40, залью его. С учетом командировки до середины осени, заодно посмотрю как в морозы себя Патифон на нем повезет. На том же маслоклубе писали что по крайней мере по температуре замерзания близко к правде -47. Посмотрю как на угар уходит. В банке "ниссан" от максимума за 7500-8000 км уходит 1/4-1/5 щупа, на нем проехал 80 тыков с интервалом смены 7.5 тык. Режим 80% трасса. |  
| 

|  |      | 

20.05.2015, 21:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лозовод
 Подделок много. |  В Ашане нет подделок   |  
| 

|  |      | 

25.05.2015, 12:17

|  |  
	| Здравствуйте,всем! Почитал про масло,башка кругом! Как насчет этого масла Nissan Clean Diesel Oil DL-1 5w30,кто нибудь льет? Заказывал на Автодоке,по 4 лмтра в железе, причем все надписи на японском, кроме лицевой |  
| 

|  |      | 

01.06.2015, 06:39

|  |  
	| Лохонулся я мужики с этим маслом,(DL-1) по своему незнанию, прочитал здесь-[URL="http://www.gtoil.ru/index.php/tehnicheskaya-informaciya/klassifikatsii-masel/jaso/klassifikatsiya-jaso-dlya-dizelnykh-dvigatelej Подскажите ,сколько я могу на нем проездить,пока оно не начнет сдыхать от серы в нашей соляре,или стоит сразу заменить? |  
| 

|  |      | 

01.06.2015, 12:15

|  |  
	| 
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2015, 14:40

|  |  
	| [quote=Lantov72;3172047]Лохонулся я мужики с этим маслом,(DL-1) по своему незнанию, прочитал здесь-[url="http://www.gtoil.ru/index.php/tehnicheskaya-informaciya/klassifikatsii-masel/jaso/klassifikatsiya-jaso-dlya-dizelnykh-dvigatelej Подскажите ,сколько я могу на нем проездить,пока оно не начнет сдыхать от серы в нашей соляре,или стоит сразу заменить?[/QUOTE]
 Да, попадос. Ну не страшно - заправляйтесь на лукойлах и через тыс 5 замените. Ну и капельную пробу.

Проблема маркетинговыз и рекламных масел - надо разобраться что покупать, а это не так просто.

САм так же чуть не купил Мобил дизельный для америки.
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2015, 11:56

|  |  
	| А откуда сера в "наших солярках"? - смотрите паспорта топлива при заправке. серы нет. 
кстати, заправлялся в шереметьево на газпроме - так цетановое число по паспортам 59 и 57 было! 
не стрекочет, работает тихо, но и морозов нет пока   |  
| 

|  |      | 

02.06.2015, 13:32

|  |  
	| v-s, В наших солярах всегда была сера.В разумных пропорциях сера необходима . Другое дело,что избыток содержание серы,приносит вред.И другой вопрос сколько у нас современных заводов и АЗС .?А за МКАД ом шанс заправиться топливом сомнительного качества увеличивается в разы .А то,что пишут, на ржаво покрашенных АЗС - евро-этому верить..?Мы живем в России. |  
| 

|  |      | 

02.06.2015, 13:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Marso
 А за МКАД ом шанс заправиться топливом сомнительного качества увеличивается в разы |  Не согласен. Чато за, что внутри шансы одинаковы.

И одним из примеров этому два лукойла - в Твери в городе и перед Тверью, сразу за Эммаусом. 
Так местнфми навароводами при моем участии было выяснено, что в городе соляра хуже, чем на трассе. 
Так же в границах МКАД я стороной объезжаю огромную кучу АЗС и вне МКАД заправляюсь на проверенных с меньшей опаской. Хотя и тут возможны варианты.

Качество топлива не стабильно и очень заметно ухудшилось в начала лета прошлогого года. По этой причине Путин даже внимание обратил на качество топлива.
| 

|  |      | 

02.06.2015, 17:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Так местнфми навароводами при моем участии было выяснено, что в городе соляра хуже, чем на трассе. |   Заправщиков пытали? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |