|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 731
20.02.2010, 06:50
|
|
Посмотрел ролики. Который раз  А что мне понравилось...как арабы носиками  Надюшка симпатюшка, ну а туареги на лошадях вообще крутизна 
А по существу. Полигон фонарный, под машину сделали...а она и то с трудом...прошла, а для отвлекухи ещё одну по трассе пустили 
Цвет хороший, салон чистый, шайбочка симпатичная  Гламурненький такой, крупненький  
|

# 732
20.02.2010, 10:19
|
|
Приветик!
Сейчас посмотрел ролики вместе с женой , после просмотра двух, жена сказала уходя от компа, не могу на это смотреть, не машина а минивэн какой то, теперь эту машину нельзя назвать зверюгой  .
А от меня, будет ездить конечно, всё таки полный привод, да и здоровья хватает, но как правильно заметили, после покатушек мы на мойку, а он в сервис, именно в СЕРВИС, так как в такой компьютер на колесах, лично я бы не полез. У меня в гараже частенько человеки бывают и некоторым посчастливилось зайти ко мне когда Патрол на яме, и после осмотра снизу как правило выражение: блин мост как у шишиги, надо им фотки нового показать.
Доем Патрол и если не получится купить Y61 посвежее, буду переходить на другую марку, скорее всего крузер, но этот пластик не куплю, даже если и ценник будет хороший    .
Корень.
|
|
|

# 733
20.02.2010, 10:46
|
|
Почитать бы эту темку через пару тройку лет. Акценты скорее всего будут переставлены. У кого город 90, просёлок 10% брать новый Патрол будут. Не хуже арабов.
|
|
|

# 734
20.02.2010, 11:30
|
|
У меня 90 % город, так я свой купил впринципе из-за этих 10 % которые вне города. А в сторону этого нового гламура даже и не посмотрю! Жаль что ниссан все "херит"!
|

# 735
20.02.2010, 11:38
|
|
конечно можно и из него сделать, но при цене в 100 -110 дол. как в грязь о чень не захочется съезжать
|

# 736
20.02.2010, 11:44
|
|
Так вот жешь! Если в грязь не лазить, тогда нах... он нужен, для этого полно другого более достойного добра на рынке! 
|

# 737
20.02.2010, 12:17
|
|
Сообщение от Petrovi4
 конечно можно и из него сделать, но при цене в 100 -110 дол. как в грязь о чень не захочется съезжать
|
Ну это не показатель. На нынешнем за 70 тыс$ в грязь не жалко, а на новом за 100 тыс жалко будет... не думаю.
Скорее всего 61 будут продолжать делать, ведь возобновила Тойота выпуск ТЛК 70, думаю и Ниссан не захочет эту нишу уступать.
А к новому Патрулю мы привыкнем, ведь на ТЛК 200 тоже первая реакция была не очень, но пригляделись же и вроде уже воспринимается нормально.
|
|
|

# 739
20.02.2010, 20:43
|
|
Сообщение от aksakal52
 Почитать бы эту темку через пару тройку лет. Акценты скорее всего будут переставлены. У кого город 90, просёлок 10% брать новый Патрол будут. Не хуже арабов.
|
Да кому он нах нужен!!!Крузаки,Лексусы технолргичней,престижней и ездят во всех отношениях на порядок лучше. И 1000% надежней чем этот недоделок.А во всем виноваты французы.Как только Ниссан связался с ними он стал выпускать примитивные полуфабрикаты.Причем подыхает,но красиво,с музыкой.
|
|
|

# 740
20.02.2010, 21:29
|
|
Крузаки и Лексусы - такого же качества, а может еще и хуже, судя по недавним многомиллионным отзывам Тойот. Они впарили всем свой рекламный лозунг, что управлять Тойотой - это мечта - чушь это все! Ломаются так же, особенно неяпонской сборки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|