|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
29.12.2010, 17:21
|
|
Сообщение от D-imon
Да и ловится она исключительно в клеточку либо за брюхо спином...ниче интересного.
|
Ни фига подобного, знатно ловится на Тасманского дьявола (исключительно розового) или на вертушку 4 опять же с малиновыми раскрасами. На Сахалине летом 2009 ловили. Вот тока у него у падлы пасть маленькая. Кусать кусает, а подсечь еще умудриться надо. Короче щука лучше умеет кусать.
|
# 732
30.12.2010, 01:45
|
|
Сообщение от Порося
Ни фига подобного
|
Когда горбуша идет на нерест (а идет она самая первая из вышеперечисленных), она заполняет сплошняком реку...и не ловится на блесну, она ка наркоманка, прет вверх и все...куда не кинь блесну, обязательно зацепишь... Малые все стоят в это время с "кошкой".
В любом случае лучше ждать июля-августа, когда пойдет кета и кижуч...этих интересно ловить.
|
|
|
# 733
30.12.2010, 09:35
|
|
Мародерство ,а не рыбалка на тройники ловить-один раз пробывал.
|
|
|
# 734
30.12.2010, 09:49
|
|
Сообщение от D-imon
Когда горбуша идет на нерест (а идет она самая первая из вышеперечисленных), она заполняет сплошняком реку...и не ловится на блесну, она ка наркоманка, прет вверх и все...куда не кинь блесну, обязательно зацепишь... Малые все стоят в это время с "кошкой".
В любом случае лучше ждать июля-августа, когда пойдет кета и кижуч...этих интересно ловить.
|
Да, действительно, помнится я ее в детстве петлей тросиковой выдергивал.
Эх , как вернуться то хочется!!!
|
|
|
# 735
12.02.2011, 11:57
|
|
Нус господа хорошие пора планировать поездку в Мурманскую волость на рыбалку!Какие будут предложения!?
|
# 736
12.02.2011, 18:44
|
|
Я стартую в Мурманскую 23 июля на пару неделек +- пару дней.
И еще купил билеты до Петропавловска на 4 сентября туда и по 17е.
|
|
|
# 737
12.02.2011, 19:06
|
|
Сообщение от nordwings
23 июля
|
Хотелось бы пораньше.
|
# 738
17.02.2011, 09:30
|
|
Господа охотники разделите радость. Вот такую чудесную собачку (как оказалось) имеет мой друг. А я как самый активный её "обучатель по притравкам и охотам таскатель" жду потомства коего по молодости лет пока небыло.
http://www.youtube.com/watch?v=PreBs1ITUo4 смотрим
|
|
|
# 739
17.02.2011, 09:39
|
|
Удачи!
|
# 740
17.02.2011, 11:18
|
|
Мой вельш на лису больше любит травиться, тем более, что загородом они нас часто навещают, вот тут начинается истерика ночная...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|