Я могу выложить текст моего сообщения, оскорбительного там ровным счетом нечего,разве что легкая сальность, не направленная на личность, а Ваш поступок ,вынос за пределы лички, тем более такой есть не по мужски -моё мнение,
Уважаемые модераторы, прошу добавить в список важных тем сразу после 21 пункта Заглушить EGR, 21а (например) Статистика заглушенных\не заглушенных EGR
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=115263
Мотивация: упрощение работы с сайтом в поиске ,достаточного важного вопроса, участниками и гостями сайта.
Заранее спсибо.
Добавлено через 30 минут
Хотел бы обратиться к модераторам\администраторам форума вот с каким предложением
1.Добавить к параметрам модераторов такое понятие как : конфиденциальность и не разглашение тайн, считаю ЛИЧНУЮ переписку моментом попадающим под эти понятия.
1а.Ответсвенность: в случае выявления разглашения данных о переписке -лишение статуса модератора без возможности восстановления.
В случае обнаружения оскорблений в адрес модератора , ему необходимо решать конфликт непосредственно с обидчиком, если решение найти не удаётся подключать еще кого нить из модераторов для принятия решение , в случае установки беспочвенной агрессии со стороны обидчика наказание его методом баллов\бананов\ и т.п, даже в этом случае выносить информацию, прямую или косвенную за пределы личного общения, приравнивается к разглашению.
Считаю это не то,что некими правилами , мне кажется данный механизм должен быть близок любому уважающему себя человеку.
Набросал влёт как в голову пришло, т.к посмешил инфантилизм