|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 731
26.07.2016, 15:13
|
|
Толя тебе правильно ответил
Добавлено через 31 секунду
можно еще потрогать 
Последний раз редактировалось kai_2177, 26.07.2016 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 732
26.07.2016, 15:29
|
|
|
|
|

# 733
26.07.2016, 16:54
|
|
Сообщение от Vladelena
 Это вообще вменяемое заявление? Я почему-то дико сомневаюсь, что не убитая подвеска и типа на начальном этапе ремонт таких денег может стоить.... и если я правильно поняла это перед только о.О
|
Кристин, цены вроде, нормальные, а вот объем похож на развод. Так не бывает, что бы вся подвеска и насмерть. Запишись в У-Сервис на Симферопольке, диагностика подвески около 1000 рублей стоит. Заодно и цены на запчасти и ремонт сможешь сравнить.
PS Я рекомендовал диагноста, а не сервис. Камни прошу не кидать 
|
|
|

# 734
26.07.2016, 17:57
|
|
Сообщение от Darth Vader
 акцентофорум почитал? я там даже региться не стал... 99 % сообщений шлак, поставил каябу и не парюсь..
|
да почитал, что дурно стало, пришлось отпаивать себя бурбоном
Добавлено через 5 минут
Старекс не плох, очень даже, особенно ГрандСтарекс, но жене не нравится, говорит автобус)) а на Рекстона согласна, мне в общем пофиг, все равно ей большую часть ездить, так что скоростные качества тоже роли не играют, просто нужен большой размер.. См. америкосов типо Эксплорера или Тахо, чето не вштирили, да и если брать годов 2004-2006 сильно утатанные
Последний раз редактировалось Loki Toki, 26.07.2016 в 17:57.
|
|
|

# 735
26.07.2016, 18:12
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
 Кристин, цены вроде, нормальные, а вот объем похож на развод. Так не бывает, что бы вся подвеска и насмерть. Запишись в У-Сервис на Симферопольке, диагностика подвески около 1000 рублей стоит. Заодно и цены на запчасти и ремонт сможешь сравнить.
PS Я рекомендовал диагноста, а не сервис. Камни прошу не кидать 
|
Да я не кидала)) насчёт того что надо смотреть ещё раз подвеску полностью согласна, веры в них нет. Но цена мне кажется работы не нормальная. Ладно, как говорится пожуем увидим!)
|
|

# 736
26.07.2016, 18:14
|
|
Сообщение от kai_2177
 Толя тебе правильно ответил
Добавлено через 31 секунду
можно еще потрогать 
|
То есть ты согласен, что например завтра твою жену потрогает какой -нибудь мужик мало знакомый во всех интересующих его местах?) и это нормально, так как думать и далее трогать можно)
|
|

# 737
26.07.2016, 19:05
|
|
ну если это судьба....то пусть.
а на самом деле,Кристина,у тебя своеобразное видение на этот мир....
|
|
|

# 738
26.07.2016, 19:17
|
|
Сообщение от kai_2177
|
Никто не говорит что в мире так как это видишь ты. Но подобное притягивает подобное и окружать будут люди такие какой и ты. Поэтому лучше верить в высокие нравы и возможно вокруг тебя грязи будет меньше. Но никто не от чего не застрахован.
|
|

# 739
26.07.2016, 19:22
|
|
Сообщение от Loki Toki
 См. америкосов типо Эксплорера или Тахо, чето не вштирили, да и если брать годов 2004-2006 сильно утатанные
|
не вздумай
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vladelena
 То есть ты согласен, что например завтра твою жену потрогает какой -нибудь мужик мало знакомый во всех интересующих его местах?)
|
главное, чтобы жена была не против.
Сообщение от kai_2177
|
иншалла, брат (с)
Сообщение от kai_2177
|
гыгыгыгыыы)))
Последний раз редактировалось weiss, 26.07.2016 в 19:22.
|
|
|

# 740
26.07.2016, 19:28
|
|
Сообщение от Vladelena
 .......и возможно.........
вокруг тебя грязи будет меньше..
|
так мы в грязи живём,как её может быть меньше то? вроде не ребёнок,чтобы такое говорить.
это похоже на-
в свинарнике свинье одной гадить в углу....и типа чище станет.
от Вас,от баб, должно исходить что то высокое...
а оденут юбки по самую задницу, сиськи наружу.....
Кристин,ты готова паранжу одеть? тогда да,никто не знает кто и как выглядит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|