Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SKN вне форума SKN    
Начинающий клаббер
Старый #731   08.09.2009, 00:27
Кто нибудь подскажет номер (код) резины Toyo Proxis A20 та, что стоит на америкосе LE? Может попробую через пиндосию пробить доставку .. С дисками вроде как разобрался где найти можно
MaksS вне форума MaksS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #732   08.09.2009, 05:03
А кто-нибудь может сказать дату изготовления моей резины, если штампик стоит с цифрами 14309? Резина Йокогама Геоландар G051. Везде читаю, пишут про три или четыре цифры обозначающие дату...
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #733   08.09.2009, 09:51
как тремя цифрами можно отобразить дату?
Истинный мурановод
Старый #734   08.09.2009, 11:06
ТО СКН - 403121AA0C код 20-й шины, D0300-1AA4B -код 20-го диска.
А диски, если не секрет, где и почем заказывал?
Начинающий клаббер
Старый #735   08.09.2009, 11:23
Сообщение от krufel Посмотреть сообщение
ТО СКН - 403121AA0C код 20-й шины, D0300-1AA4B -код 20-го диска.
А диски, если не секрет, где и почем заказывал?
Пасиб большое за коды

Диски есть в экзисте - 31тыр рублей. за 1шт. (с Эмират). Но там предоплата 50%. Резины там нету не везут .. с этим обломс ... Есть в москве серый дилер и еще контора таскающая запчасти из штатов и канады, на словах готовы привезти все в сборе .. тоже предоплата 50%, у других 70%. Но блин доверия маловато к ним(как грится на свой риск) .. Поэтому я и интересовался может у кого есть проверенные каналы доставки-покупки в нашей Раше .. Вот думаю, где мона резину заказать.. конечно же хотелось бы все в одном месте ..

И пока не заказывал .. это я предварительно узнаю .. потому что когда Мур буду заказывать(если все получится) что бы сразу привезли и поставить на него с новья. А пока на младшом брате Мура езжу
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #736   08.09.2009, 12:21
А ты хочешь именно оригинальные? Диски можно и 20-ю реплику от Инфинити поставить - будет намного дешевле, чуть ли не 4 диска по цене одного оригинального от Зкзиста. Да и потом можно на Ебее оригинал поискать - я думаю долларов по 250-300 за диск можно купить (многие ж там меняют оригинал на модные 22-24-е)- с доставкой все равно намного дешевле получится. А если ты гарантии боишься, то можно перед ТО перекидывать с неоригинала на оригинал за полчаса.
Клаббер-завсегдатай
Старый #737   08.09.2009, 13:25
Сообщение от Greengreys Посмотреть сообщение
как тремя цифрами можно отобразить дату?
Например здесь www.club-nissan.ru/publications/other/n_43 пишут:
Последние три цифры указывают на дату изготовления: первые две относятся к неделе, а последняя к году производства.
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #738   08.09.2009, 15:13
ок, понял
Начинающий клаббер
Старый #739   08.09.2009, 22:37
Сообщение от krufel Посмотреть сообщение
А ты хочешь именно оригинальные? Диски можно и 20-ю реплику от Инфинити поставить - будет намного дешевле, чуть ли не 4 диска по цене одного оригинального от Зкзиста. Да и потом можно на Ебее оригинал поискать - я думаю долларов по 250-300 за диск можно купить (многие ж там меняют оригинал на модные 22-24-е)- с доставкой все равно намного дешевле получится. А если ты гарантии боишься, то можно перед ТО перекидывать с неоригинала на оригинал за полчаса.
Насчет "Ебее" я как то не подумал .. блин, но рискованное дело .. кажись, там же предоплата так? если так то могут и коцаные или юзаные прислать .. диски то. Про резину молчу вообще .. по кодам короче резины нигде блин нету.
От инфинити не хочу ставить и не нравятся они мне, да и профиль иной совсем.
Остается только те две конторы, если возьмутся привезти. С ними хоть договор заключается кажись.
HighLender вне форума HighLender    
Клаббер-завсегдатай
Старый #740   09.09.2009, 19:11
Сегодня решил покопаться в интернете относительно зимней резины, как говориться готовь сани летом ..... и вот обнаружил данную модель:

Cooper CS4 Touring

Компания Cooper добавила к традиционной доступности своих шин еще один козырь – всесезонность. Благодаря "химически удвоенному кварцу" в составе резиновой смеси новая модель CS4 Touring не боится ни летней, ни зимней непогоды, а полимеры нового поколения гарантируют сохранение сцепных свойств при любой температуре окружающей среды. Четырех- или пятиполосный (в зависимости от индекса скорости) рисунок протектора сочетает в себе технологии зимней и летней резины, а сам протектор отличается повышенной износостойкостью – производитель дает гарантию на 120 тысяч км пробега!

Может случайно кто-то что-то знает про эту резину? Можно ли ее ставить на Мур?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano