|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 731
18.04.2013, 18:30
|
|
От какой модели может подойти Спидометре? На алмеру не могу найти.. не знаю что делать
|
|
|
# 732
18.04.2013, 18:41
|
|
GooDTime, Они все очень разные... Пульсар, Санни, Примьера. Нужно по образцу смотреть. Возможно проблема в датчике скорости или проводке.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 733
30.04.2013, 20:31
|
|
Сообщение от at_hacker
На евроавто действительно молдинг. А камрад имеет в виду резиновый уплотнитель, который по периметру бокового стекла идёт.
Я сам такие искал, новые стоят от 6000 до 8000 тысяч. А на разборках, как правило, уже порядком потрёпаные и рассыхающиеся
|
Точно подметил, комрад. Я консультировался, как оказалось этот уплотнитель идет ТОЛЬКО В СБОРЕ со стеклом и никак иначе, что меня поставило в интересное положение. Буду пробовать делать самоделку, если будет информация или что-то получится - маякну обязательно.
|
|
|
# 734
05.05.2013, 12:26
|
|
Сообщение от kes-izhevsk
Точно подметил, комрад. Я консультировался, как оказалось этот уплотнитель идет ТОЛЬКО В СБОРЕ со стеклом и никак иначе, что меня поставило в интересное положение. Буду пробовать делать самоделку, если будет информация или что-то получится - маякну обязательно.
|
Спасибо, инфа пригодится
|
|
|
# 735
01.06.2013, 19:10
|
|
Сообщений очень много...обсуждалось уже от чего подойдет лампочка часов в приборке?перегорела блин...безцокольная она там.маленькая,есть смысл по нашим совковым магазинам походить?
|
|
|
# 736
03.06.2013, 12:21
|
|
Lunohod_45, да, там стандарт, есть разной мощности от 0.8 до 2W. Если есть тахо - для замены нужно раздербанить доску, если его нет - меняется так, без разбора
|
|
|
# 737
05.06.2013, 14:10
|
|
Сообщение от Lunohod_45
Сообщений очень много...обсуждалось уже от чего подойдет лампочка часов в приборке?перегорела блин...безцокольная она там.маленькая,есть смысл по нашим совковым магазинам походить?
|
Она идет через предохранитель магнитолы (Audio) я тоже думал сгорела оказалось что предохранитель, а магнитофон тогда в ремонте был.
|
|
|
# 738
05.06.2013, 15:33
|
|
Сообщение от Tigers_s
Она идет через предохранитель магнитолы (Audio) я тоже думал сгорела оказалось что предохранитель, а магнитофон тогда в ремонте был.
|
Да нет.я доставал лампочку,нить сгорела...спасибо за ответы
|
|
|
# 739
10.06.2013, 12:51
|
|
крышка багажника
привет всем и прошу помощи. после аварии жутко повело крышку багажника - прям по всей плоскости(въехал в зад бухой дятел). делать не хочу - багажник юзается по-полной, постоянное механическое воздействие, особенно по сибирской зиме боюсь шпаклевка отлетит, да и не уверен, что вытянут "по струнке". так вот вопрос собственно: родная оригинальная крышка 843009M730 стоит 18 тыров. говорили, что можно поставить от Силфи - понятно те дешевле. но! другой человек говорит - не подходят. то, что пластиковая вставка под номером другой ширины - и так видно. опять-же - она у меня осталась целой - войдет ли она в крышку от Силфика? может кто менял - поделитесь. заранее спасибо
Добавлено через 59 минут
упс...... воспользовался поиском - не я один такой... сорри - нашел ответ
Последний раз редактировалось RUS22, 10.06.2013 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 740
21.06.2013, 11:02
|
|
Мои 5 копеек:уплотнительное резиновое колечко на масло щуп двигателя я подобрал от вазовского карбюратора,колечко которое идет на винт количества холостого хода,подошло как родное.))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|