Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #731   04.12.2015, 12:31
Сообщение от Vladelena Посмотреть сообщение
Как говориться везде хорошо, где нас нет...
Да, да!
Вот и я говорю: - Везде хорошо, где вас нет...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #732   04.12.2015, 15:07

Старый #733   04.12.2015, 17:50
с легким паром!
Loki Toki вне форума Loki Toki    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Шоссе Эндурастов; Авто: Hyundai Tucson 2.7, 4WD
Старый #734   04.12.2015, 20:48
да.. дела.. у меня вот тоже Тушка мозг ипет... заводится и глохнет на холодную.. так раза 3-4 потом прогреется и норм.. бензонасос уже сменил, фильтр сеточки.. теперь на очереди регулятор давления топлива

Добавлено через 3 минуты
а про политику даже не хочу.. как говорится если речь зашла о политике.. пора закругляться - это правда за столом..
а мы кто как))
одно могу сказать, для меня сейчас хорошие новости это отсутствие плохих новостей

Добавлено через 5 минут
Ща проект подвернулся, поэтому стараюсь пыхтеть оперативно на работе, делоть и свое и для фирмы, за то масса планов, куда потратить
дочке нужен новый велик, на даче летом хочу мелкому детскую площадку забабахать с качелями, жена парктроники просит доставить, резину нужно летнюю.

короче всякой куйней озадачен, но что самое интересно в радость

Последний раз редактировалось Loki Toki, 04.12.2015 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
supras2302 вне форума supras2302    
Клаббер-завсегдатай
Старый #735   04.12.2015, 21:27
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Вот в этом-то то и вся трудность, Рома. Ты видишь только то, что видишь выходя из дома, но не более того. Это называется нихуянитридэвидео.
Не нужно мне тридэвидео когда даже на одиндэвидео смотреть стыдно.
В отличие от тебя, я регулярно путешествую по России и по другим странам.
Ну я не буду сам знаешь чем меряться, но скажу тебе, что будучи сыном военного я в свое время объехал всю Среднюю Азию, центральную часть тогдашнего СССР и все Поволжье, прежде чем осесть в Самаре. Паралельно я с отцом летал по всему тогдашнему Советскому Союзу. Ну а будучи уже взрослым и самостоятельным я объехал почти всю Россию, от Читы до Белгорода и от Североморска до Веселого, захватив так же Урал, Свердловск и Нижний Тагил. Плюс исколесил часть Европы, Норвегия, Финляндия, Германия, Чехия, Франция.
Так что не нужно утверждать то, о чем знать по определению не можешь.
Двое близких друзей из Самары. Да мне и рассказывать не надо, я и сам всё наглядно вижу, каждый раз бывая в самарской области - не много мест в стране, где жизнь по хуже чем на самарщине. Как говорится - "Голодающее поволжье". Раньше для меня Саратовщина казалась кошмаром, так сейчас там куда лучше.
Тут соглашусь полностью и даже спорить не буду, Самара и Самарская область - помойка.
Ну а про сравнение с загранкой даже и говорить не хочется. Мы в России с нашими законами и правами, можно сказать "как у христа за пазухой" ещё живём.
Тут тоже даже спорить не хочется, съезди в Германию, в Норвегию или в Финляндию и посмотри на тамошний уровень жизни, уровень безопасности, соцобеспечения и уверенности в будущем и ты поймешь, что именно там люди живут как у Христа за пазухой.
Откуда: Москва, Шоссе Эндурастов; Авто: Hyundai Tucson 2.7, 4WD
Старый #736   04.12.2015, 21:46
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
там люди живут как у Христа за пазухой.
+100500
но мне не только уровень жизни в стране нашей не нравиться.. сколько климат досаждает..
не переношу зиму и отсутствие солнца. Зима вообще ад для мотоциклиста
Старый #737   04.12.2015, 21:54
И еще, Василий, хочу обратить твое внимание на один немаловажный момент - основную часть своей жизни ты проводишь там, где живешь. К сожалению не знаю точно где находится Плюк, но судя по всему где то или в Сибири или в Заполярье, в нефтегазовых районах России. Соответственно основная информация в твоей голове скапливается и откладывается именно оттуда, где ты живешь. И даже если и выезжаешь ты куда нибудь в путешествия, по России или за рубеж, не важно, так вот информация, которую ты получаешь в этих путешествиях это всего лишь эмоции и впечатления, кратковременные, и запечетленные на фотографиях. И даже если какие то твои родственники или друзья из других регионов России или из Украины делятся с тобой по телефону чем либо, то это совсем не значит, что так оно на самом деле и есть. Ведь даже если какой то твой друг, живя в той же Самаре говорит, что тут все прекрасно, то это значит лишь то, что у него, к примеру, в тот момент было хорошее настроение, от того, что ты позвонил, или от того, что час назад ему какая то шлюха хорошо дала, или премию на работе получил и от этого радостный - все ведь в мире относительно и просто так ничего не бывает. Это как с женщинами - можно женщине сказать грубым голосом, что она прелесть и она обидится, а ласковым голосом назовешь ее дурой - она будет счастлива.
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #738   04.12.2015, 22:14
я в свое время объехал всю Среднюю Азию, центральную часть тогдашнего СССР и ................... ранция.
Вот тут мы с тобой во многом похожи.
Раньше у меня даже было в моде отвечать на вопрос "от куда ты?". Я так и отвечал: мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.
Сам с самого детства, с начала 70-х колесил по стране. До сих пор до мелочей детально помню всё своё детство, и радость путешествий, полёты на ТУ-104 и недельные переезды на поезде до Дальнего Востока. Когда закончили строить БАМ, моему отцу, как строителю БАМа, дали квартиру в Благовещенске, и какое-то время мы там жили. Абсолютно каждое лето всегда проводил либо в Сочи, либо в Крыму, так принято у всех Северян, спроси у Рамиля, он знает, подтвердит. Не был только на Камчатке, в Якутии, в некоторых частях Кавказа.
Но самый главный недостаток - до сих пор не нашел времени побывать в Питере, хотя у меня там есть близкие знакомые и не раз приглашали в гости.
Замечательная у нас страна! Жизни наверное не хватит всю её объехать и изучить достопримечательности. В этом плане еврогейцам можно только посочувствовать, жалко их от того что живут они в клетухе - не повернуться, не пёрнуть.
Ну да ладно.
Я в чём хочу умыкнуть тебя, Рома? Прекрасно, что ты повидал просторы своей Родины и другого чуждого нам мира, но не забывай, что ВРЕМЯ имеет такую особенность, как ПЕРЕМЕНЫ. Того, что было в СССР, уже практически ничего НЕТ. За 2-3 года в жизни любого государства происходят существенные перемены. Но подавляющее большинство людей, к сожалению этого не замечают, об этом не знают, и всё так же по прежнему продолжают судить основываясь на том, что видели 10-20 лет назад. Хорошо когда они высказывают свои древние суждения с положительной стороны - это приятно, это патриотично. Но плохо, когда высказываются отрицательно. Таким людям лучше избавить свою страну от своего присутствия, ибо пользы на благо отечества от них не будет, так как для того чтобы творить пользу, нужно иметь твёрдый дух, веру, надежду и любовь к Родине.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Loki Toki Посмотреть сообщение
. у меня вот тоже Тушка мозг ипет... заводится и глохнет на холодную..
Продай его, купи мотоцикл и уедь жить в тёплую страну. Ворота в Рай открыты для всех

Последний раз редактировалось УЭФ, 04.12.2015 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Makshilov вне форума Makshilov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж/Волгодонск; Авто: Almera N16, 2003 г., 1.5.
Старый #739   04.12.2015, 22:25
что именно там люди живут как у Христа за пазухой.
Кто тебе сказал, что жить у Него за пазухой приятно?
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #740   04.12.2015, 22:28
основную часть своей жизни ты проводишь там, где живешь.
Рома, но тут можешь мне позавидовать - в среднем около 4-х месяцев в году в разъездах. В прошлом году 7 месяцев провёл в разъездах по России и странам.

так вот информация, которую ты получаешь в этих путешествиях это всего лишь эмоции и впечатления, кратковременные, и запечетленные на фотографиях.
Нет Рома, абсолютно не так.
Я как раз таки вникаю в проблемы людей, с которыми встречаюсь. И проблем, я тебе скажу - не то что много, а вообще вся жизнь - это одна большая проблема у людей.
Просто это никак не вяжется с темой правильности политики, которую ведёт руководство нашего государства.
Тебя-то что мучит? Что газпром тебе не платит налог с добычи? Или что?
Сидишь, ждёшь, когда придёт к тебе прекрасная жизнь, а она всё не идёт и не идёт - значит ВВП виноват
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)