|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
13.01.2009, 11:35
|
|
Сообщение от Durnev
Меняю 29-го. Думаю будет отзыв по серии. Мне сразу сказали - меняем.
|
Мужики уточните чего меняют??? рулевое или хабы? у меня вин в том же диапозоне, пробег 10 тыс. а стук (вернее люфт рейки, чувствуется тока на кочках на маленькой скорости) в рулевом был сразу с салона....я не стал париться думал настройка такая
|
|
|
# 732
13.01.2009, 18:35
|
|
|
|
|
# 733
13.01.2009, 19:10
|
|
ZZR рейки в патруле нет .
|
|
|
# 734
13.01.2009, 19:41
|
|
Последние 3 дня не всегда, но периодически возникает такая проблема: до 2000 об/мин едет как обычно, а при нажатии на газ (для обгона и т.д.) тупит. Как будто провал педали газа или что-то сильно мешает ехать, стрелка не охотно поднимается до 2100 и тут же резкий прорыв. Если спокойно едешь, в потоке, то проблемы нет. И местами даешь под хвост, а едет как раньше. Один раз не хватило мощи в самый ответственный момент - чуть не "приехал". На улице - 4, этого мало для каких то проблем из-за мороза. Фильтр менял 4,5 тык назад. Пока вижу два возможных варианта проблемы: 1. Фильтр. И он уже куплен новый.
2. Расходомер.
Кто что думает? Если расходомеру каюк, то машина все время плохо едет или периодами?
|
|
|
# 735
13.01.2009, 23:10
|
|
Всем добрый вечер. Как не старался я избежать этой темы ,а все равно сюда пришел и конечно не один ,а со своей проблемой, с которой надеюсь вы поможите разобраться.Итак по порядку.Несколько дней тому назад,утром выезжая со стоянки, набирая скорость (примерно 70км\ч ) я услышал какой то посторонний клацающий шум.Я конечно стал сбрасывать скорость, и вот когда я почти остановился, произошел глухой удар, по ощущениям то ли в мосту, то ли в коробке ,но после этого все стихло и больше не проявлялось за целый день ни разу.На следующий день все повторилось, и повторяется уже несколько дней.Да и еще при торможении,когда слышен этот звук баранку начинает болтать или поддалбливать, а после глухого удара все проходит.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ.
|
|
|
# 736
13.01.2009, 23:59
|
|
Серый в этой же теме все это уже обсуждалось и не очень давно. Это твои автоматические хабы ложатся. Страшного нет ничего, но если это дело будет продолжаться и часто - есть риск полуось убить. А может зиму перетерпеть и пройдет проблемка, она от влаги и мороза начинает мозг колупать (мое наблюдение).
|
|
|
# 737
14.01.2009, 00:03
|
|
Сообщение от ALEksand
Последние 3 дня не всегда, но периодически возникает такая проблема: до 2000 об/мин едет как обычно, а при нажатии на газ (для обгона и т.д.) тупит. Как будто провал педали газа или что-то сильно мешает ехать, стрелка не охотно поднимается до 2100 и тут же резкий прорыв. Если спокойно едешь, в потоке, то проблемы нет. И местами даешь под хвост, а едет как раньше. Один раз не хватило мощи в самый ответственный момент - чуть не "приехал". На улице - 4, этого мало для каких то проблем из-за мороза. Фильтр менял 4,5 тык назад. Пока вижу два возможных варианта проблемы: 1. Фильтр. И он уже куплен новый.
2. Расходомер.
Кто что думает? Если расходомеру каюк, то машина все время плохо едет или периодами?
|
Друзья, а мне ни кто ничего не посоветует? А то мысли о втором варианте меня сильно беспокоют.
|
|
|
# 738
14.01.2009, 01:25
|
|
У меня всё время плохо ехала.
|
|
|
# 739
14.01.2009, 02:23
|
|
ет у тебя тнвд мозг колупает- поизнасился
|
|
|
# 740
14.01.2009, 10:51
|
|
А с заглушеным ЕГР нет связи? В другой ветке читал, что турбину надо настраивать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|