|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 731
17.03.2008, 20:33
|
|
В нашей стране цены не падают!
|
|
|
# 732
17.03.2008, 22:25
|
|
Сообщение от Winlock
Пришла, стоит уже в Питере 2,5 MCVT, через 3-4 дня будет в Москве, Дженсер Лобачевского, год выпуска 2008, Vin на руках.
Заказывал 12 февраля 2008 года, предоплату вносил 15 000 руб.
|
А откуда этот ВИН у вас?У меня ничего нет.
|
|
|
# 733
17.03.2008, 23:50
|
|
Старый, превед, мужчина без понтов.
Вин дают при изготовлении на заводе, у них там есть программа, которая отслеживает на каком этапе твой пепелац, у меня уже отгружен в Питере. Задай вопрос манагеру, он тебе его даст без проблем. Кстати я тут выяснил по Каске, есть неплохое дельное предложение по АиГу, но это в другой ветке.
|
|
# 734
17.03.2008, 23:55
|
|
ну ты кинь сылочку про каско и про другую ветку
я вот задумываюсь о франшизе
|
|
|
# 735
18.03.2008, 08:35
|
|
я вот задумываюсь о франшизе
|
на счет франшизы сначала позвони в любую страховую и попроси менеджера рассказать что это такое ?
а потом выслушав все прелести ,попроси расказать о недостатках,
уверен что оптимизма поубавится , вот тут как раз тот случай что съэкономив на полной каске в случае аварии или еще чего нибудь ,можно заплатить в двое или в трое дороже,(тоесть скупой платит дважды)
Последний раз редактировалось Primar, 18.03.2008 в 09:13.
Причина: цитату поправил
|
|
|
# 736
18.03.2008, 09:23
|
|
Ура! Вчера я превратился из ждуна в ездуна! Получил, наконец-то, своего нового коня X-Trail 2,5 MCVT. Покатался вчера - получил массу удовольствия! Убедился в правильности выбора.
|
|
|
# 737
18.03.2008, 10:01
|
|
Oleg77, принимай поздравления, удачи на дорогах
|
|
|
# 738
18.03.2008, 10:08
|
|
нужна помощь x-соводов
Здравствуйте уважаемые )
И так собрался через неделю покупать X-Trail коплектация SE код -BD-B. механика 6 ступ.
Около моего дома недавно построили здание диллера У-Сервис.
Много раз туда ходил... Все машины пересмотрел... поначалу хотел купить какашку... но передумал на трейл...
был там один менеджер который говорил что сможет достать за 3 недели эту комплектацию... Вчера пришёл а его уже перевели на другого диллера...
Подошёл к другому манагеру... тот мне сказал что такая комплектация придёт только в конце августа... я вот что хотел спросить ? Можно ли купить эту комплектацию у других диллеров, но быстрее ( или у них база единая )? а то нехотелось бы брать машину на зиму... и почему такая разница у манагеров в поставке ?
и хотел бы узнать кто у каких диллеров покупал машину ? и за какой срок ? может тут есть люди которые продадут мне очередь на эту комплектацию ?
и ещё хотел спросить есть тут Автоцентр планета... стоит ли покупать у таких неофициальных диллеров как мне кажется... а просто обычные салоны... хотя пишут что оф. диллеры.
спасибо за ответ.
|
|
|
# 739
18.03.2008, 10:13
|
|
Привет! Вы может только сами себе помочь, посмотреть на этом сайте www.nissan.ru перечень дилеров, обзовнить их всех и выяснить где раньше всего приходит нужная вам машина. База у дилеров не единая, у каждого свои квоты.
Что за Автоцентрпланета? Адрес?
|
|
# 740
18.03.2008, 10:22
|
|
о блин... вот они уроды ... а мне впаривали что мол к друому диллеру бесполезно идти у нас база единая ...
адрес гдето на нагатинской... я им вчера звонил хотел узать о комплектации и почему так дорого у них стоит он ? и почему я звонил за 5 минут до этого и мне манагер называл другую сумму... меня там чуть ли непослали и сказалаи типо приезжай и нефиг играь тут в испорченный телефон... я ваще в шоке от такова обращения к клиентам. http://www.acplaneta.ru/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|