|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 731
19.02.2013, 18:03
|
|
Сообщение от rusauto
zubilo, до моей увели гранд витару (кэп дознания сказал). А вообще по три машины в сутки уходит с этого района.. С метками поеду к профам, пусть проверят
|
щас всё угоняют
Хз чё там но в спсиках любые сузуки почти не фигурируют. Раньше в мск их дёргали потом вроде перестали.
Вообще в нашей стране «лучше» жить становиться с каждым днём.
Добавлено через 6 минут
У мну на тазе и альмере был гарант люкс пора вспомнить))))
Последний раз редактировалось zubilo, 19.02.2013 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 732
19.02.2013, 18:05
|
|
Bumer40, я ставил у очень смышленых парней - профи. Никаких диодов нет садишься в машину и четкое ощущение, что авто без защиты. Ничего не пищит, ничего не выдает присутствие охранных комплексов. Кнопка валет от одной охранки спрятан так, что нужно разобрать панель, а кнопка валет от спутника просто на просто ОТСУТСТВУЕТ. Выявить можно всё, но это время - это вероятность возвращение владельца или еще что. Неугоняемых авто нет, всё упирается именно во время угона. как правило если не получается угнать за 5 минут - уходят и находят другую незащищенную машину..
|
# 733
19.02.2013, 18:07
|
|
Сообщение от zubilo
гарант
|
Тож на вазе на руль ставил ...хорошая весч ..
|
# 734
19.02.2013, 18:16
|
|
zubilo, да я тут поговорил с ребятами по противоугонке. Гарант хорош, но ликвидируется за 1-2 минуты. Согласен, не каждый готов будет с ним биться, да и там 2 минуты, там 2 минуты вот и лимит исчерпан)))) Я обеспечил некую защиту, но из-за ментов теперь понял, что лучше полагаться на себя. С их оперативной реакцией, я сам бы быстрее приехал и всем насувал п****юлей
Добавлено через 4 минуты
Кстати предположили, что могли прошить в штатный иммо еще один ключ. И скорее всего они облажались, не определив сразу, что у меня стоит доп охрана (а она реально никак себя не выдает). От чего они и не торопились. В субб они мне точно скажут (ребята, которые все эти комплексы мне затачивали), прописано что или нет.
Последний раз редактировалось rusauto, 19.02.2013 в 18:16.
|
|
|
# 735
19.02.2013, 18:31
|
|
Сообщение от rusauto
Кстати предположили, что могли прошить в штатный иммо еще один ключ.
|
дак я тебе про это и писал, а может твой продублировали на то...
Тебе личинку замка не свернули в водительской двери?
Ещё очень действенный метод это отрезать диагностический разъём, на отрезанный конец не стандартную вилку, и такой же на кусок с проводом где разъём чтобы доставать его по праздникам… Можно и на разборе взять ещё один и вставить в гнездо пущай ключи прошивает в воздух))) пока сообразит лишнее пол минуты пройдёт.
# 736
19.02.2013, 19:02
|
|
сосед?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от rusauto
Гарант хорош, но ликвидируется за 1-2 минуты.
|
ставил гаранты на коробас- замок качественный, а исполнение несущих металлических частей отвратительное, погрешность сварки полсантиметра это норма.
приходилось напильником и болгаркой дорабатывать, убирать наплывы сварки. по нормам дают 4 часа, а делаешь все за 6.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от rusauto
В субб они мне точно скажут (ребята, которые все эти комплексы мне затачивали), прописано что или нет.
|
если пандора то по количеству вспышек все сразу ясно. сколько прописано.
так на такое дело не идут с бухты барахты, вначале хоть надо выяснить какая сигналка стоит, потом найти типовое подключение на сайте скажем старлайна. чтоб знать хоть примерно где и что искать. что где разорвано и какой пластик, какую накладку отрыывать, какой шлейф разматывать и где искать подключение, в левом пороге или скажем в правом.
Последний раз редактировалось Bumer40, 19.02.2013 в 19:02.
|
|
|
# 737
19.02.2013, 19:14
|
|
надо как на старых автобусах мерседес все провода серого цвета) ищи пробуй)
# 738
19.02.2013, 19:22
|
|
Сообщение от zubilo
|
я примерно так ставил когда-то знакомому сигналку на 41й москвич - все провода черные, а на концах кембрики типа "ЧЖ", "БКр" - жесть была
|
# 739
19.02.2013, 19:28
|
|
Сообщение от rusauto
Я обеспечил некую защиту, но ...
|
Вот тебе и "С днём защитника всего!"
Сообщение от zubilo
|
так они все чисто тупые плюсы.Индикатор подключай и выключателями щёлкай, методом тыка быстро во всём разберёшься.
Последний раз редактировалось УЭФ, 19.02.2013 в 19:28.
|
|
|
# 740
19.02.2013, 19:34
|
|
Сообщение от УЭФ
так они все чисто тупые плюсы.Индикатор подключай и выключателями щёлкай, методом тыка быстро во всём разберёшься.
|
они пронумерованы, can тоже тестером?)))))))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|