|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 23:19

|  |  
	| 2 Rider178 	  
После FORD, я знаю где меня будут разводить если смогут....  ) 
И масло заменят, и фильтр, и защиту снимут при мне..... |  
| 

|  |      | 

17.04.2014, 11:37

|  |  
	| 
				 Сход-развал на Pathfinder 
 Добрый день! Скажите пожалуйста какие должны быть параметры сход-развала на Pathfinder R51 2013 года? |  
| 

|  |      | 

22.04.2014, 21:38

|  |  
	| Прошёл первое ТО.......даже описывать не буду......таких РУКОЖОПЫХ надо ещё поискать. Короче сделал все фото и отправляю письмо в ниссан. Больше не поеду....... |  
| 

|  |      | 

22.04.2014, 23:00

|  |  
	| IKARCARGO, Взглянуть бы одним глазком!  ...для общего развития.  |  
| 

|  |      | 

26.04.2014, 21:46

|  |  
	| Друзья, у кого пружины меняли по гарантии - сход/развал ОД делал? Он по умолчанию идёт после замены? А то мне лечат, что это уже по факту замены будет понятно, а так типа замена пружин не затрагивает регулировочные механизмы.
 ЗЫ Кто-то ещё писал про замену по гарантии пружин со стойками - это только из-за заниженной высоты арок?!
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2014, 09:07

|  |  
	| Механизмы то не затрагивает, только углы меняются ! Опять три класса у ОД на работе ?   
Кузов приподнимается и всё становится по другому , не зря углы рекомендуют выставлять на полностью заправленном и снаряжённом автомобиле. 
Мне меняли задние по гарантии, и только после этого удалось вывести углы в зелёную зону и перестало жрать одно из колёс -- то есть с завода углы были кривые\косые. |  
| 

|  |      | 

27.04.2014, 09:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Друзья, у кого пружины меняли по гарантии - сход/развал ОД делал? Он по умолчанию идёт после замены? А то мне лечат, что это уже по факту замены будет понятно, а так типа замена пружин не затрагивает регулировочные механизмы.
 ЗЫ Кто-то ещё писал про замену по гарантии пружин со стойками - это только из-за заниженной высоты арок?!
 |  Мне меняли задние пружины по гарантии, сход-развал не делали! ОД таганка. |  
| 

|  |      | 

29.04.2014, 10:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мишаня77
 Мне меняли задние пружины по гарантии, сход-развал не делали! |  Лучше сделать.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

29.04.2014, 17:40

|  |  
	| Пусть теперь новый хозяин об этом заботится! 

| 

Сообщение от Вован ПАФ
 Лучше сделать. |  |  
| 

|  |      | 

24.05.2014, 12:25

|  |  
	| Данные от Автомир г. Архангеска. По работам: позиции 2-4 не обязательны. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder