|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 731
08.04.2014, 01:28
|
|
|
|
|
# 732
10.04.2014, 13:50
|
|
О как, втрое видео поучительно для тех, кто не замечает люков на дороге
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 733
10.04.2014, 20:14
|
|
А мне первое понравилось))) Там явно кто-то не там едет...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 734
10.04.2014, 23:12
|
|
vitalliy, Главное, что этот кто-то, вроде, не я. Во время съемки даже выругаться не смог))
Сергей!, чуть подальше, как не уворачивайся, на люк наедешь. То на одной полосе 2 рядом, то на другой 4 кучкуются.
|
|
|
# 735
11.04.2014, 09:12
|
|
Сообщение от Gn0m
чуть подальше, как не уворачивайся, на люк наедешь. То на одной полосе 2 рядом, то на другой 4 кучкуются.
|
Естественно от всех не увернуться, но это не значит, что на них не надо обращать внимания. Я привык пропускать люки вне колес и данная привычка пару раз спасала меня вообще от открытого люка, иначе можно попасть...
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 736
11.04.2014, 17:37
|
|
Gn0m, Да вроде так и есть... Только откуда он вообще там взялся. Я бы выругался... Короче напихал бы ему словесных)))) Кстати была подобная ситуевина, только не на развязке, а прямо на проспекте. Широченная разделительная и некоторые не зная выезжают со дворов налево. Встал в левом ряду ослепив дальним, когда он тормознул я подрулил ( материть не стал, он с женщиной был да и не жесткая ситуация - далеко видно ) только спросил: "Ничего что по встречке едешь?" Он осмотрелся, извинился... Ну и в зеркалах я уже видел что он развернулся.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 737
11.04.2014, 20:36
|
|
vitalliy, все правильно сделал. Других лечить это бред, а вот намекнуть, что он не прав и дальше ехать, это нужно. Был случай, как один меня хотел лечить. Я его поздно заметил в мертвой зоне, услышав гудок его клаксона, вернулся в свою полосу и оттормозился, так как впереди у сетофора собиралась очередь. Он вместо того, чтобы рулить дльше, тоже оттормозился на уровне с моей машиной. Думал он, я сним в перепалку вступлю, он уже окно открыл и начл что-то лаять, а я, пока зеленый не догорел, дал по газам и проехал на ярко желтый. Ну торопился я...
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 738
11.04.2014, 21:55
|
|
Сергей!, Я уж "перегорел" в этом плане... Ну бесполезно учить-лечить. Ну выматеришься иногда и все, хотя тоже уже редкость. То ли привычка выработалась класть на все. Типа увернулся и гуд.
|
|
|
# 739
14.04.2014, 15:52
|
|
Сообщение от vitalliy
Сергей!, Я уж "перегорел" в этом плане... Ну бесполезно учить-лечить. Ну выматеришься иногда и все, хотя тоже уже редкость. То ли привычка выработалась класть на все. Типа увернулся и гуд.
|
Золотые слова, аж добавить нечего.
Я ее...........,
Продал.
|
|
|
# 740
16.04.2014, 02:25
|
|
Сижу который час, всю голову сломал. Все хотел БлэкВуе этот с супер качеством, но минусов то же куча у него. Решил до лучших времен отложить.
Серединку ни как рука не поворачивается заказывать(5-7к). За 9-11 тыс конечно хорошие дивайсы. Решил TEXET этот глянуть, смотрел конкурентов разных часа 3 наверное , Одно и то же... не знаю где там, какая разница.Бесполезно похоже из пруда, высасывать море.
teXet DVR-533 вот сие прибор присмотрел. За 3400р можно в Москве прикупить. По качеству лучше чем 601 ,с другой стороны и ценник почти в 2 раза. Вобщем не знаю чего смотреть уже
Добавлено через 42 минуты
DVR 701FHD вот вроде ничего по ютубу. Но разниа в качестве ппц какая в сравнении с 601-603 ??? проц один все тож самое же
Последний раз редактировалось Denis65, 16.04.2014 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|