|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 731
01.12.2015, 11:59
|
|
Ступицы оригинальные?
|
|
|
# 732
01.12.2015, 19:41
|
|
Спасибо за ответы,причина нашлась,обрыв одного проводка возле самого датчика.
|
|
|
# 733
28.12.2015, 15:05
|
|
Добрый день уважаемые форумчане! Вот и меня постигла та же участь. Ездил по бездорожью. В ночь был небольшой мороз -9. Утром завёл машину и проехав примерно с пол километра высветилась гирлянда. Особых изменений в работе узлов не заметил, мощность не упала, полный привод работал и поэтому спокойно поехал домой (был за 240 км от дома). Прочитав данную тему проверил датчики АБС, провода идущие к ним на обрыв - всё в норме. Съездил к официалам - там провели диагностику и выдали результат - передний правый датчик АБС. Дома ещё раз проверил - всё в норме. Во второй раз к ним не поехал, а заскочил к знакомым "кулибиным". Там снова проводят диагностику - выдаёт 5 ошибок , среди которых: нет информации от левого переднего датчика АБС и положения руля. Проверяем датчик АБС - всё в норме . Мастера ничего не поймут. Съездил домой и привез старую ступицу (на этой проехал около 5 тыс. км.). Подключаем её - нет ошибки. Вынули датчик АБС из ступицы, а у него повреждение в нижней части. Почистив внутри ступицу от грязи поставили датчик от старой ступицы и одна проблема была решена. С датчиком положения руля особых проблем не возникло (его перепрописали и всё). Сейчас при движении слышится"намах" - похоже всё таки прийдеться менять полностью ступицу - брал не оригинал и не самую дешёвую (чья не помню так как упаковку выбросил), но увы ресурс её работы оказался не долог. При ее осмотре с внутренней стороны было отогнуто немного защитное кольцо (больше там никакой защиты от попадания грязи, воды и прочего нет) и в ступицу попала грязь - ночью всё это замерзло и при движении повредило датчик. Вот такие вот дела. Если что-то не правильно написал или назвал не судите строго я не спец.
|
|
|
# 734
28.12.2015, 15:56
|
|
Ступицы только оригинальные ставить надо это на форуме через пост пишут
|
# 735
29.12.2015, 19:48
|
|
Всем привет. Всю тему прочитал и немного расстроился. Сегодня ездил менять глушитель, спец отрезал давай варить, приварил опускают машину и что я вижу. Б,,,,,я, АБС,4ВД, красный воскл знак, ЕСП, скользкая дорога, спидометра нет, одометр не работает и машинка пропала рядом с температурой. ПРОВАЛЛЛ. Я так понял жгут проходит над глушителем, могли ли они пережеч его через теплозащиту???? Завтра опять поеду к ним разбираться, громковат
|
|
|
# 736
29.12.2015, 20:36
|
|
Ромчик1980, а клемму с акума скидывали ?как требует любая сварка..
|
|
|
# 737
29.12.2015, 21:34
|
|
Сообщение от bondid
Ромчик1980, а клемму с акума скидывали ?как требует любая сварка..
|
Я спросил про клемму, мне сказали не волнуйся у нас защита стоит.
|
|
|
# 738
29.12.2015, 21:50
|
|
Сообщение от Ромчик1980
Я спросил про клемму, мне сказали не волнуйся у нас защита стоит.
|
Молодец/ их защита и сожгла тебе все/ езжай и пускай делают / варианты или прожгли провода или оторвало или спалили электронику
|
# 739
29.12.2015, 21:53
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Молодец/ их защита и сожгла тебе все/ езжай и пускай делают / варианты или прожгли провода или оторвало или спалили электронику
|
Может для начала заехать на диагностику тогда, чтобы распечатку ошибок сделали??
|
|
|
# 740
29.12.2015, 21:54
|
|
Сообщение от Ромчик1980
Может для начала заехать на диагностику тогда, чтобы распечатку ошибок сделали??
|
А оно тебе надо?
Пускай этим и платят за это твои выризальщики глушителя
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|