Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim MAXIMA вне форума Tim MAXIMA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: INFINITI QX56, VW TOUAREG, Ниссан Максима
Старый #731   07.02.2012, 10:23
QX 56 немного чирикал (негромко) при прогреве при -17-23С, может еще все впереди.
Евгений151 вне форума Евгений151    
Клаббер-завсегдатай
Старый #732   08.02.2012, 22:42
7 февраля был у ОД в Сыктывкаре. Обратился с вопросом свиста при холодном запуске. Свист признали что есть. Появляется именно при нажатии на газ в районе 1500 - 2000 оборотов. В салоне при закрытых окнах слышен очень отчетливо. Выше 2200 оборотов уже пропадает. При прогреве двигателя и езды в течении 10-15 мин. в салоне уже не слышно свиста, но если открыть окно и прислушаться, свист остается. Оставил у Дилера на ночь, так толком они и не разобрались откуда свист. Но признают что возможно ролики или виско-муфта. Говорят покатайся типа еще если будет прогрессировать будет дальше думать. Я стал настаивать на замене этих деталей перед инженером по гарантии. Из разговора понял что они не знают конкретную причину и соответственно он боится заказать то, что причину может не устранить и за это ему попадет. В итоге я все же настоял. Он сказал, что будут заказывать и как только придет запчасть из Москвы типа вызовут меня на замену.
Кроме того перестал у меня на днях работать обогрев руля, думал дело в кнопке в контактах. Заодно обратился с этим вопросом. В итоге диагностировали, сказали дело то ли в спирали то ли еще в какой то там хрене. Короче руль целиком под замену. Дилер не отказывается. Цена вопроса 78000 руб. Заявку вместе с виско-муфтой отправили на склад в Москву. Вот такие пироги. А так всем доволен. Пробег 7500 км.
Georg1701 вне форума Georg1701    
Начинающий клаббер
Старый #733   10.02.2012, 09:51
Всех приветствую. Сегодня пришел на стоянку, на улице -23, завожу, а не свистит ничего. Оно конечно хорошо, что не свистит, но вся логическая цепочка о свисте ,только в холод определенный , распалась. Теперь в размышлениях о целесообразности замены ролика и ремня, просто после вмешательства наших ОД есть вероятность, что может еще хуже стать, компетентность их вызывает сомнение у меня. Как ваше мнение, коллеги? Привезут заказанные детальки и попросить, чтобы полежали до лучших времен, сославшись на отсутствие свободного времени?
Корcaрыч вне форума Корcaрыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #734   10.02.2012, 10:01
хороший стук сам вылезет (С)
я бы не пускал лазить в сложный двигатель, без острой нужды, сервисников...
Kup9l вне форума Kup9l    
Клаббер-завсегдатай
Старый #735   10.02.2012, 10:59
Замена роликов и тем более ремня не такая сложная задача. А получить новые запчасти было бы не плохо.
Qwinto вне форума Qwinto    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-trail T-31 2,0 СVT (Боливар), Patrol Y62 (Горыныч)
Старый #736   10.02.2012, 13:21
Не трогай технику, она не подведет.
Не ищите болячки у своего нового автомобиля раньше чем 50000 км. пробега.
У меня вторая машина Х-trail T31, за три года (165000 км пробега), менял только расходники положенные при ТО. Менял пружины по кругу и один раз и по своему головотяпству и лихой езде, пришлось поменять левы задний нижний рычаг. И все. Я думаю Патрол качеством не хуже. И поэтому наслаждайтесь.
Denis75 вне форума Denis75    
Клаббер-завсегдатай
Старый #737   10.02.2012, 20:45
Сообщение от Корcaрыч Посмотреть сообщение
хороший стук сам вылезет (С)
я бы не пускал лазить в сложный двигатель, без острой нужды, сервисников...
Это точно, лучше не сделают, чего-небудь поломают, приклеют каким-нибудь суперклеем, будешь потом ездит на сервис, как на работу.
SASHER вне форума SASHER    
Начинающий клаббер
Старый #738   11.02.2012, 04:06
у кого нибудь скрипят тормозные колодки пока не прогреются ?
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #739   11.02.2012, 11:28
Давно машина или давно менял? Или притираются или что-то попало, как вариант.

Последний раз редактировалось Пуська, 11.02.2012 в 21:48. Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
AAA14 вне форума AAA14    
Клаббер-завсегдатай
Старый #740   11.02.2012, 11:44
Доброго дня форумчане! С морозами заметил, что правое зеркало не хочет складываться. Левое работает нормально. Было такое у кого-нибудь?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)