|
|
|
|
|
# 721
03.03.2010, 14:03
|
|
Сообщение от Masta_Killa
1) ксеноновый модуль (газоразрядная лампа, линзы и пуско-регулирующее устройство)
|
Сообщение от Dok68
у меня линзы нет....чо се фары с линзой заказывать?)
|
чем пучок то будете формировать?
|
|
|
# 722
03.03.2010, 14:23
|
|
Сие и так было понятно, что можно зарегистрировать. Это как внесение конструктивных изменений в машину, разрешается регистрировать такой транспорт только после получения заключений от НИИ.
А в данном случае официальное заключение и установка линз Специализированной организацией, имеющей лицензию на проведение этих работ и оборудование поверенное и сертифицированное для регулировки.
А стоимость переоборудования в такой конторе стоит дорого...
|
|
|
# 723
03.03.2010, 14:35
|
|
Сегодня уже в "Новостях" по телеку прокрякали, что объявляется война ксеноновым фарам. Сам хочу поставить ксенон и обеспокоен по этому поводу. Но также рад, что, может быть, скоро станет меньше уродов, что ослепляют по ночам.
|
|
|
# 724
03.03.2010, 15:17
|
|
Сообщение от Сергей!
Сегодня уже в "Новостях" по телеку прокрякали, что объявляется война ксеноновым фарам. Сам хочу поставить ксенон и обеспокоен по этому поводу. Но также рад, что, может быть, скоро станет меньше уродов, что ослепляют по ночам.
|
НЕ СТАНЕТ!!! Эти так называемые редиски щас понакупают 100W лампочек или что-то вроде тюнинг комплектов из галогена и снова понавтыкают в свои пепелаци. И снова белый яркий свет вознесенный к небесам и к встречным машинам. Так что не обольщайтесь - голь на выдумку хитра. Ща через недельку че-дь наш доблестный народ придумает! За три дня уже в этой ветке более 5 решений нашлось, а дальше больше. Короче я понял, что время покажет, а пока дачный сезон не начался я поживу в городе на галогене.
Кстати мой вопрос остается актуальным: кто-дь в ПТФ совал что-дь отличительное от стандартных ламп H11. У того же Осрама есть найт брекеры для этого цоколя. В сравнении с обычным осрамом в ближнем, найт брекер в том же ближнем лучше, поэтому и спрашиваю про ПТФ. И не опасны ли лампочки с повышеной яркости для ПТФ?
|
|
|
# 725
03.03.2010, 15:22
|
|
а вот это правда а не фейк ВС.... все с печатями причем та же татария
|
|
|
# 726
03.03.2010, 15:22
|
|
Сообщение от KirillSan
НЕ СТАНЕТ!!! Эти так называемые редиски щас понакупают 100W лампочек или что-то вроде тюнинг комплектов из галогена и снова понавтыкают в свои пепелаци. И снова белый яркий свет вознесенный к небесам и к встречным машинам. Так что не обольщайтесь - голь на выдумку хитра. Ща через недельку че-дь наш доблестный народ придумает! За три дня уже в этой ветке более 5 решений нашлось, а дальше больше. Короче я понял, что время покажет, а пока дачный сезон не начался я поживу в городе на галогене.
|
кроме маяка 100вт нет лампочек, да и те светят на 50вт, а жрут нормально
|
|
|
# 727
03.03.2010, 15:27
|
|
Сообщение от DOKTOP
кроме маяка 100вт нет лампочек, да и те светят на 50вт, а жрут нормально
|
Спрос рождает предложения! Так что все пучком Повторяю время все поставит на места.
|
|
|
# 728
03.03.2010, 15:30
|
|
Сообщение от N-Form
а вот это правда а не фейк ВС.... все с печатями причем та же татария
|
Что тут скажешь?! А только то что менты все-таки нашли как законно стричь с населения их кровные, причем ни какие то там 500 руб за ремень, а как минимум помноженное на 10. Ведь без прав остаться я думаю только один из пяти согласится. И то потому что денег на мзду не хватит!
Последний раз редактировалось Уkkо, 04.03.2010 в 00:09.
Причина: сверх цитирование
|
|
|
# 729
03.03.2010, 15:32
|
|
|
|
|
# 730
03.03.2010, 15:48
|
|
Как пить дать ещё всякие новые тюнинговые фары для ТАЗов появятся с галогеном и отражателями а-ля зенитный прожектор и названием "Extrem Light Road Killer Ultra Super Duper Edition"
спрос точно будет...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|