Сообщение от Nuyskov
 +100!
Арабы любят Патрол за то, что он по барханам летает и потенциал у машины для извращений большой - достаточно посмотреть ролики летающих по ОАЭ или по их пустыням 1000-сильных Патрулей... :-)
|
Ну собственно у нового с 56-м мотором поле для тюнинга ещё больше! Учитывая что это V-8 туда сразу компрессор просится, либо очень большое БИ-Турбо! А на песке это и есть залог дальности и длительности полета. Так что арабы будут довольны. А на нас, "плебеев" Нисцан как то не очень ориентируется. Да и на наших просторах вариант финика, на первых парах, будет востребован.
Сегодня полез смотреть в нете какие тазы и по чем можно купить. Немного прозрел. Не знаю как в РФ но в Хохляндии с какого то перепугу на определённые марки цены просто взлетели. Давно думаю купить, как машину поджопник, FJ. До нового года самый дорогой (из нульцевых) в комплектации TRD и в белом цвете стоил 38000$. Сейчас 58000$

а годовалые стоят 42-45

Скакого перепугу не понятно! Зато порадовало значительное снижение цен на H2 да ещё и не с 6-ю литрами а с 6,2! Вот это уже другое дело. За 45000$ можно 2007 года взять. Подожду до конца лета, может ещё чуток упадут, и буду брать. И вертеть я буду "нового" патруля на одном приборе как по проходимости так и по понтовитости, при одинаковом расходе и одинаковом отсутствие качества!
PS: сегодня жене показал
http://auto.ria.ua/auto_hummer_2247901.html с фразой "всё таки он продается" (часто видим его когда на работу едем)

И что бы Вы думали..? Разговоров, какие были раньше, о большом моторе, какой он урод неотесанный ну и т.д. кудато магическим образом пропали

говорит что готова уже завтра его оседлать

жаль что на приднестровских номерах, за эти деньги уже б забрал.