|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 721
28.12.2010, 20:52
|
|
Вообще, сплав по Магаданским рекам - интересно тоже. Но я как-то на Камчатку настроился уже.
Мне все равно какая рыба - я больше путешественник. Хотя на мотоцикле всегда вожу спиннинг, не говоря уж про авто...
|
|
|
# 722
28.12.2010, 20:59
|
|
камчатка красивей конечно, восточное побережье, со стороны охотского моря тот же магадан, но там чавыча водится, даже не знаю можно ее поймать в ручную, а уж про вытащить , акула блин по размерам
|
# 723
29.12.2010, 00:57
|
|
Сообщение от Petrovi4
можно дешевле сплавиться в магадане по реке армань, сплав занимает 4 дня
заезжаешь вверх на машине к верховью армани и потом до моря 4 дня , река дружелюбная, медведей мало, перекатов тяжелых один, сплавляться лучше всего на лодках надувных , по одному в лодке
|
По Армани красиво, но нет желания...Лучше по Буюнде до слияния ее с Колымой, там и остроноска, и харитон, и мета знатные.
Либо с верховья Кулу до слияния с Аян-Юряхом (исток Колымы).
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Щукин сын
Вот он надоест на второй день,при всем к нему уважении.Горбуша это да,достойный соперник и трофей!
ПыСы Медведов не боюсь в команде двое охотников с ружьями.Обязательно на сплаве,где глухоря,где еще кого...
|
Горбуша не соперник, а тупая рыба, которую ловят только для икры...разочарую ВАС... Да и ловится она исключительно в клеточку либо за брюхо спином...ниче интересного. ПО крайней мере соперником считать можно кижуча и кету...
Ну а про харитон зря...за этой рыбой готов ехать за 500-600 км, лишь бы места были нетронутыми... Завораживает лов, когда ты видишь его в ямах...
Ну а у меня в планах скататься в Якутию на тайменя, уже 6 лет не ловил его (последний раз в Сибири)
А медведОВ тут куча))) бывает, на красной более 20 собираются вместе...красота.
Последний раз редактировалось D-imon, 29.12.2010 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 724
29.12.2010, 01:43
|
|
Медвед на Колыме...красиво звучит
|
|
|
# 725
29.12.2010, 01:53
|
|
Тоже бы на тайменя съездил. Да мне ехать дальше. Причем на месяц.
А вот я сколько раз ни ходил за хариусом на Кольский - все никак. Не научился внахлыст, а на спиннинг - или окунь, или я не там ловлю.
|
|
|
# 726
29.12.2010, 09:07
|
|
Наверное да ,
Кроме спининга он на червя на мормышке в порогах берет ,только боязливый больно и осторожный.У меня максимум пока был на 1 кг 200 грамм в правильных местах.Правда я его ловлю с 7 лет и вырос на ловле форели и хариуса
Тоже бы на тайменя съездил.
|
Тоже самое ,мечта уже лет 30 длится,надеюсь в следующем году воплощу
Последний раз редактировалось jvr, 29.12.2010 в 09:23.
|
|
|
# 727
29.12.2010, 09:26
|
|
|
# 728
29.12.2010, 14:20
|
|
Мои рыбы выловленные
|
# 729
29.12.2010, 14:31
|
|
Сообщение от Gig
Мои рыбы выловленные
|
Достойные экземпляры!
|
# 730
29.12.2010, 14:59
|
|
И я с ней
145 см вес от 25-30 кг. спининг блесна блю фокс №6, а таймень кг на 8 и нельма вторая на 11 кг. это на фото предыдущем
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|