|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 721
04.12.2015, 11:26
|
|
Привет всем тем кто еще не спился, с пятницей всех)
|
|
# 722
04.12.2015, 11:31
|
|
Vladelena, Привет! Давненько не было...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 723
04.12.2015, 11:36
|
|
vitalliy, Да чет проблем куча... причем весь год проблемный очень машина с ремонта не вылазит, хотя все сервисы говорят что она в исправном состоянии по показателям. Тут еще племяшка заболела выздороветь не может никак... Одни проблемы =( Настроения ноль вообще.
Добавлено через 1 минуту
Новую бы взять, но цены чет не радуют. Б\У норм цены но где гарантия что такая же хрень не начнется и опять искать причину.
Последний раз редактировалось Vladelena, 04.12.2015 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 724
04.12.2015, 11:40
|
|
Сообщение от Vladelena
Одни проблемы =( Настроения ноль вообще.
|
Ну как-то аналогично.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 725
04.12.2015, 11:59
|
|
Сообщение от kai_2177
там уборщицы получают....главное влезть туда...
|
Я с девчатами-уборщицами в тесном контакте, как-никак целыми днями вместе на работе общаемся. Вить, можешь отбросить иллюзии по поводу их зарплат. Зарплата у них от 15тыр., плюс переработка, плюс совмещения, итого 25тыр. на руки имеют. В иной месяц с праздничными, с когда-никогда какой премией, и по 30тыр. выходит.
Начальничек отдела, молоденький, в лощёном пиджачке, сидит за компом, "весь в поту" мышку клацает с 9.00 до 18.00 - 120-200тыр. в карман кладёт.
Начальник управления - самый, самый работяга, семь потов изливающий (за бильярдным столом и т.п.) , пол ляма и более в карман кладёт с зарплаты.
Оператор с высшим образованием, на лютом морозе гайки, краны крутящий, вечно в мазуте испачканый, скребки по скважинам тягающий, 70-90 тыр. имеет.
Электрики, по столбам в метели лазающие, сотку имеют.
Шофера, в зависимости от класса, стажа, вида техники, категорий, графика, возраста машины и объекта - в среднем от 50 до 150 тыр.
Право и цены на всё здесь иные. Бензинку я заливаю по 44рэ/л., а расход топлива на моторе 2,5 меньше чем 40л./100км. никак не получается. Колбаску полукопчёную среднего качества покупаю по 750рэ./кг..... Ну и всё такое.
Плюк - край миллионеров. Ага. У меня долги скоро уже миллионные пойдут.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от vitalliy
Ну как-то аналогично.
|
По моему у всех так.
Последний раз редактировалось УЭФ, 04.12.2015 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 726
04.12.2015, 12:00
|
|
Сообщение от supras2302
ел скорее лангустов нежели омаров
|
просто видишь, Ром, все чо-то как поумнеют, а я задержался в развитии)
|
|
# 727
04.12.2015, 12:02
|
|
Сообщение от vitalliy
Ты хочешь чтоб у нас по 800евр. раздавали? А ты понимаешь что будет аналогия с Францией? 90% населения перестанет работать вообще.... и через несколько лет начнется французский вариант.
|
И всю страну сразу заполонят беженцы.
Многие мужики поспиваются и снаркошаться.
Жопа будет сразу.
|
|
# 728
04.12.2015, 12:13
|
|
|
|
# 729
04.12.2015, 12:26
|
|
Сообщение от supras2302
Но, выходя на улицу, я вижу обратное.
|
Вот в этом-то то и вся трудность, Рома. Ты видишь только то, что видишь выходя из дома, но не более того. Это называется нихуянитридэвидео.
Сообщение от supras2302
Поэтому Василий и видит вокруг себя только нефть и газ и все с этим связанное и вынужден черпать основную информацию из телевизора. Я и сам, с его подачи, теперь смотрю иногда телевизор и вот по информации оттуда в России все прекрасно.
|
А вот здесь ты глубоко ошибаешься.
В отличие от тебя, я регулярно путешествую по России и по другим странам.
У меня родня и недвижимость в Тюмени, в Коврове, на Алтае, в Перми, в Москве, на Украине. И везде где я бываю, с вниманием изучаю жизнь и быт людей, общее экономическое состояние. Понятно, что везде тяжело, и везде не всё гладко, гадости и проблем хватает выше крыши.
У нас на Плюке коренных Плюкан практически нет, все люди приезжие, сброд со всей страны. Все общаемся и делимся инфой о краях родных. Мой шеф, которого я недавно проводил на пенсию, сам из Самары, и много мне поведал о своих краях. Двое близких друзей из Самары. Да мне и рассказывать не надо, я и сам всё наглядно вижу, каждый раз бывая в самарской области - не много мест в стране, где жизнь по хуже чем на самарщине. Как говорится - "Голодающее поволжье". Раньше для меня Саратовщина казалась кошмаром, так сейчас там куда лучше.
Ну а про сравнение с загранкой даже и говорить не хочется. Мы в России с нашими законами и правами, можно сказать "как у христа за пазухой" ещё живём.
|
|
# 730
04.12.2015, 12:30
|
|
Как говориться везде хорошо, где нас нет...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|