|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 721
27.06.2009, 09:56
|
|
Сообщение от Fenix747
Я бы пошел поругался и попытался вернуть денежки
|
нет времени на это, да и деньги не большие!
|
|
|
# 722
27.06.2009, 10:03
|
|
Я бы все равно пошел, не из-за денег, а просто из принципа, что за обдираловка на ровном месте.
PS Что за ОД такой, а то у мну ТО на подходе .
|
|
|
# 723
27.06.2009, 17:11
|
|
Сообщение от Fenix747
Что за ОД такой
|
майджор
|
|
|
# 724
08.07.2009, 01:47
|
|
5-я дверь, боремся со ржавчиной.
Здравствуйте!
Ржавчина на задней двери над декоративной хромированной накладкой над номерным знаком является нашей болезнью. Пребывание на стоянке у дилера, пока я ждал авто на ТО1, не прошло даром. Я обследовал ВСЕ Хитрилы стоящие на стоянке. Из 10 машин у 7 была такая «зараза». Язвы в виде ржавчины у накладки над номером. У кого больше, у кого меньше. Чем она вызывается? Всё очень просто. Межу накладкой и дверью попадают маленькие песчинки песка. И вибрация при движении делает своё дело. Накладка имеет резиновую прокладку. Так вот наклеена эта резиновая прокладка не всегда ровно. В особенности по углам накладки.
Можно ли решить проблему? Ответ однозначно положительный. И чем раньше начать решать, тем меньше будет вероятность перепокраски 5й двери. Лучше всего сразу после покупки машинки. Я , к сожалению, дошел до этого только через год. Но вовремя. Назревал уже один «очаг».
Ниже предлагаю один из вариантов решения проблемы.
Вкратце.
Снимаем обшивку, затем отвинчиваем и снимаем накладку. Заливаем место положения накладки, т.е место где крепится накладка прозрачным антигравием (по площади соприкосновения с дверью)БОЛЬШЕ на 3-4 мм., чем сама накладка. В 5-6 слоёв. Ставим на место накладку. Силиконим герметиком по металлу прозрачным по периметру, ждём 2-3 часа, затягиваем крепления накладки. Итог – нет щели между накладкой и металлом двери. Обратно собираем обшивку. Всё готово!
Если, кого заинтересуют подробности - пишите. Размещу фотоотчёт.
С уважением, Nissaneiro
|
|
|
# 725
08.07.2009, 09:27
|
|
Сообщение от Nissaneiro
Если, кого заинтересуют подробности - пишите
|
Размещай, но в этой теме
|
# 726
08.07.2009, 19:21
|
|
На хромированной детали двери багажника краска вспучилась пузыриками. жду когда вскроются. Машине полтора года
|
|
|
# 727
08.07.2009, 20:21
|
|
Сообщение от kuznec
На хромированной детали двери багажника краска вспучилась пузыриками. жду когда вскроются.
|
kuznec , а чего ждать-то, дилеры меняют их без лишних вопросов.
|
|
|
# 728
08.07.2009, 21:49
|
|
Сообщение от kuznec
жду когда вскроются.
|
А вот как раз этого и не надо делать т.к. при вспучивании понятно что изнутри, а при открытых будут по мозгам ездить, что тут был скол!!
|
|
|
# 729
12.07.2009, 15:28
|
|
Облезает краска на Х32
Здраствуйте!,
машине 1 год, заметил под задним правым габаритным фонарем тонкой полоской облезает краска(очень тонкий зазор между кузовом и фонарем) на сгибе, и о ужас под ней нет грунтовки, была куплена у ОД, что может быть скажите, халатность производителя или........ ?
|
|
|
# 730
12.07.2009, 17:20
|
|
Сообщение от Warcrow
что может быть скажите, халатность производителя или........ ?
|
Или обжовывалось уже не один десяток страниц, (а точнее 73 стр), читайте форум внимательней, тема у Вас перед глазами даже искать не надо...
Последний раз редактировалось Boxxer, 12.07.2009 в 17:32.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|