|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 721
07.04.2010, 13:46
|
|
Сообщение от Serg_X
желтой краски не осталось ...)
|
)))Ну тогда придется ждать ещё не чипованного.
|
|
# 722
07.04.2010, 13:57
|
|
чего куда померять. у меня турбинка не крученная
|
|
|
# 723
07.04.2010, 15:48
|
|
мне, кстати, не понравилось поведение авто в минимальной грязюке (см.фотки со свадьбы - тыц). резина как бы "шоссейка", конечно (бфг ат), но с включенным всем, как говорит один знакомый, "запаса проходимости я не почувствовал". т.е. пока движение есть - все неплохо. а вот тронуться с места... только с включенным HOLD, т.е. со второй. да и то неуверенно. с первой было совсем анриал - сразу в пробуксовку. при первом буксе, после съезда с асфальта, разово зафиксировал у себя на тахометре 4000 оборотов..... т.е., дело привычки, конечно. но на 33й АТ на мокром поле оно однозначно в минус. про "асфальтовые" позитивы не пишу - они очевидны.
|
# 724
07.04.2010, 16:10
|
|
Serg_X 81,5 мм. замер на новой турбине в магазине. Расстояние от корпуса
клапана до конца штока. Штангенциркулем.
|
|
|
# 726
07.04.2010, 16:40
|
|
на заглушенном двигателе я правильно понимаю?
|
|
|
# 727
07.04.2010, 16:56
|
|
Коля так вроде не важно. Если только в целях безопасности)))
|
|
# 728
07.04.2010, 16:57
|
|
упер линейку в корпус турбинки вдоль штока и сделал насечку. померял получилось 21мм до края гайки
|
|
|
# 729
07.04.2010, 17:08
|
|
Сообщение от Vulper
мне, кстати, не понравилось поведение авто в минимальной грязюке...
...при первом буксе, после съезда с асфальта, разово зафиксировал у себя на тахометре 4000 оборотов..... т.е., дело привычки, конечно. но на 33й АТ на мокром поле оно однозначно в минус. про "асфальтовые" позитивы не пишу - они очевидны.
|
Да, есть такое, я разговаривал с Лёхой о том, чтобы задемпфировать педаль, но он сказал что не выйдет
|
# 730
07.04.2010, 18:08
|
|
разве что подсунуть под нее грязный сапог с левой ноги?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|